匠心造国潮、赋能新智造,成都车展必逛展台约起来!

来源:21CN综合| 2020-07-21 16:53:27|

  匠心造国潮、赋能新智造,成都车展上汽荣威展台大秀在即!

  近日,上汽荣威正式宣布支持并冠名赞助“故宫博物院 承德避暑山庄 庆祝紫禁城600年《须弥福寿:扎什伦布寺遇上避暑山庄》展”。作为中国智造的代表,上汽荣威与故宫博物院、承德避暑山庄展开跨界合作,匠心造国潮,以求实现智能科技与国潮文化的完美融合。而成都车展是今年以来的首次国际性大型汽车展览会,上汽荣威将携旗下多款重磅车型,为用户带来多重惊喜。车展中,荣威首款MPV车型荣威iMAX8、新狮标首款轿车荣威i6 MAX将首发亮相,全新R标旗下首款车型荣威ER6也将启动预售。现场还有机械手臂定制画像、3D打印重现汽车诞生等新玩法玩转新智造,将为成都用户带来国潮荣威和智能科技的双重盛宴。

【预热稿】成都车展上汽荣威预热稿436

  科技感设计打造“头部网红”,荣威iMAX8即将全球首发。作为上汽荣威倾力打造的首款MPV车型,荣威iMAX8高度还原了iM8 Concept概念车设计,秉持数字律动设计语言的超级符号概念,造型犀利的光翼贯穿大灯,配合全新的参数化设计荣麟格栅,演绎国潮荣威。同时,新狮标首款轿车、宽适豪华智能座舱荣威i6 MAX也将全球首发亮相,为用户开启极致新境界。

【预热稿】成都车展上汽荣威预热稿614

  荣威全新R标秉持“科技兑现想象”的理念,让用户从喜爱到信赖,将打造以用户为中心的新零售服务模式。R标旗下首款旗舰纯电轿车ER6将在成都车展启动预售,新车不仅实现了15分钟充电200km,还拥有12.2kWh同级最低百公里电耗,作为20万级620km超长续航的纯电轿车,堪称续航“芯”霸王。同时,ER6还搭载SKYEYE天眼系统,告别手动“点火”,“刷脸”即启动;BYOD多用户随心控功能实现全员控车,让驾驶员专注驾驶更安全;AR车道级实景导航,虚实结合,精准导航,安全指数再提升。

【预热稿】成都车展上汽荣威预热稿616

  车展现场,新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS、智联网硬核中型SUV荣威RX5 MAX、新国民轿车荣威i5、全球首款整舱交互5G电动SUV荣威MARVEL-R等全系热门车型也将悉数到场,为用户带来最全、最强产品阵容。更加引人注目的是,荣威RX5 PLUS还将为用户提供“终身免费基础流量、终身免费保养、终身原厂质保”3大终身权益。

【预热稿】成都车展上汽荣威预热稿859

  除了多款重磅车型,上汽荣威还将在展台上设置智能体验区和纯电大“咖”区,用户能够观赏由3D打印机重现的汽车尖端零部件的绮丽诞生,还有机会获赠机械手臂绘制的专属画像,并品尝到机械手臂现场调制的咖啡及饮料,享受到定制化高端服务带来的极智乐趣。

【预热稿】成都车展上汽荣威预热稿1028

  7月24日,更多精彩尽在成都车展上汽荣威展台,敬请期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com