居家出行好帮手,科技豪华MPV荣威iMAX8重磅上市,售价18.88-25.38万元

来源:21CN综合| 2020-11-02 17:30:39|

  得益于二胎政策的进一步落实、多口之家的日渐增多以及消费者对生活品质的追求,近年来家用MPV市场迎来新的发展机遇。但目前市场上却鲜有能够在设计、性能、配置、价格等各个维度上表现均衡的高端MPV产品。例如,10万元以下MPV细分市场,车型更多承担“工具车”的属性,舒适性欠缺;10-20万元价格区间虽有多款自主品牌产品,但它们在外观上偏跨界融合,并非纯粹意义上的MPV车型;20万元以上的MPV市场则长期被合资品牌垄断,其产品更偏向商务用途。市场亟需一款既能满足商务出行,也能满足大家庭用户出行的高品质MPV。

居家出行好帮手,科技豪华MPV荣威iMAX8重磅上市,售价18.88-25.38万元

  消费者的痛点就是企业的创新点。10月31日,科技豪华MPV荣威iMAX8正式上市,新车共推出4款车型,官方指导价18.88-25.38万元,更为用户带来4重专享尊崇礼遇。

  科技豪华MPV荣威iMAX8车型及价格

  车型

  市场指导价(万元)

  旗舰版

  18.88

  Supreme系列陆尊版

  20.38

  Supreme系列尊荣版

  22.38

  Supreme系列至尊版

  25.38

  科技豪华MPV荣威iMAX8上市礼遇

  (前20000名购车客户“专享尊崇礼遇”)

  尊崇质保礼

  8年16万公里超长核心动力总成质保

  尊崇置换礼

  至高可享10000元置换补贴

  尊崇流量礼

  终身免费基础流量

  尊崇金融礼

  0利息/60期超长贷

  *Supreme系列陆尊版&尊荣版 仅需3000元即享BOSE豪华视听升级包。

  新车拥有“头部网红”高颜值设计、同级唯一的“三魔”配置、齐全的安全科技以及高度灵活的座椅空间布局,完美契合大家庭全场景出行,是用户选购20万元价格区间高端家用MPV的上乘选项。

居家出行好帮手,科技豪华MPV荣威iMAX8重磅上市,售价18.88-25.38万元

  “头部网红”高颜值,开出去很有面儿

  在中国汽车市场消费升级和用户需求多元化双重因素推动之下,MPV车型使用场景正在发生改变,原先单一的商务用途朝着兼顾家用的趋势转变,再加上席卷全球的汽车设计年轻化浪潮,用户开始青睐更动感、更有设计感、更具豪华感的MPV产品,荣威iMAX8恰到好处地踩准了市场节奏应时而生,靓丽颜值让用户一见倾心。

  外观上,荣威iMAX8气势恢宏。车头应用参数化立体悬浮荣麟造型,更显饱满挺拔,与光翼贯穿式LED大灯相融,彰显“头部网红”魅力。单就外观来看,新车散发着浓郁的国潮韵味,与传统的商务MPV反差明显,彻底打消用户“开着像司机”的顾虑,是一款开出去很有面子的MPV。

  外在靓丽,内在同样很有看点。新车内饰以“赋空间以情感,赋智能以情商”的品牌设计哲学作为主基调,融入大境界美学,呈现出简洁有力的东方意境。展翼式IP台、贯通式琴弦出风口,再加上豪车级别的电镀处理工艺,彰显高级感的同时更有家庭的温馨之感。

居家出行好帮手,科技豪华MPV荣威iMAX8重磅上市,售价18.88-25.38万元

  “魔吧魔屏魔力沙发”,为家庭出行“量身定制”

  大家庭出行,座驾的舒适度非常关键,要照顾到每一位家庭成员的需求。荣威iMAX8不负众望,凭借同级独有的“魔力”功能配置和智能黑科技为用户“量身定制”出了一个融舒适感、专属感、仪式感于一体的智能交互移动座舱。

  从打开车门的那一刻,荣威iMAX8就给你最贴心的用车体验。双侧声控电滑门,提升上车的仪式感;385mm超低地台高度,使得老人、孩子和穿裙子的女士都能够轻松上下车。新车配备同级独有的“魔力沙发”,它采用10层复合结构,完美贴合人体曲线,配合8气袋按摩、加热与通风功能,有效缓解旅途劳顿,带来头等舱般的享受。再加上可6向调节的睡眠级超宽航空头枕,为头部提供完美支撑,随时随地让父母尊享专属头部SPA。此外,荣威iMAX8第二、第三排均可前后移动,可为用户提供更灵活的座椅空间布局。

  荣威iMAX8在智能方面,也为家庭用户做到面面俱到。延续荣威互联网基因,新车配备了最新斑马智能VENUS系统,拥有90秒全双工AI自然交互语音、支付宝小程序、车家互联等丰富的智联应用,无论是订票、订餐、订酒店,还是提前开启家中的智能家电,都可以轻松搞定。安装在前排座椅后背的“魔屏”则能够与中控大屏、虚拟仪表实现四屏交互,同步导航、天气、音乐等信息,为第二排乘客带来轻松便捷的轻量交互。

  新车还配备了全球首创“魔吧”移动中控台,自带全电动自动升降吧台魔块和冷热双驱魔块,可通过语音或按键控制在一、二、三排间自在穿梭,尤其适合新手爸妈带着宝宝出门,无论是帮助妈妈低温储奶、还是为宝宝温奶,都能轻松实现,全家出行,其乐融融。

居家出行好帮手,科技豪华MPV荣威iMAX8重磅上市,售价18.88-25.38万元

  全新动力总成舒适驾控,周到安全守护全家

  作为SIGMA上汽全球模块化智能架构的首款量产车型,荣威iMAX8在车辆底层架构、动力总成、底盘上焕新升级,动力性、可靠性领先国内市场主流产品。同时,新车还拥有全方位的安全科技配置,时刻守护全家人的每一次出行。

  动力方面,新车搭载上汽蓝芯全新一代400TGI涡轮增压发动机,最大功率172kW,最大扭矩360N·m,动力表现远超同级车型。该引擎拥有350bar超高压直喷、DVVL两级可变气门升程等行业领先技术,实现了39.52%的超高热效率,配合爱信8AT变速箱,不仅换挡丝滑平顺,其百公里综合油耗更低至8.4L。同时,新车凭借低重心设计与专业MPV高级底盘系统,配备德国ZF萨克斯MPV专业减震系统、德国博世第三代BD-EPS高级电动助力转向系统,拥有了非常优秀的行驶品质和驾驶感受。此外,荣威iMAX8的座舱采用了大面积加厚的隔音声学包、独特的降噪设计以及双层静谧隔音玻璃,使得整车密封效果行业领先,舒适惬意的车内环境让父母和孩子可以在车上睡一个好觉。

  在用户平时非常关注的智能驾驶辅助方面,荣威iMAX8也做到了极致。新车采用3个毫米波雷达、6个摄像头与12个超声波雷达的雷达+摄像头融合方案,配合行业领先的AI Pilot智能驾驶辅助系统以及完整的零盲区辅助系统,防患于未然,让全家出行更安心。

  荣威iMAX8是上汽荣威布局高端MPV市场的一款力作,汇聚了荣威品牌在造型设计、智能科技、动力总成、底盘调校等方面的最新技术成果,用多项同级独有的创新配置匠心呈现了科技豪华之道,树立了细分市场的价值标杆,有望成为国潮赢家可信赖的MPV座驾。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:2

精选

精彩文章

国新办举行发布会详解横琴、前海建设情况

9月9日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任、粤港澳大湾区建设领导小组办公...

09月10日 08:35

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新...

09月10日 01:01

俄方确认普京愿与泽连斯基会晤但“克里米亚免谈”

新华社北京9月6日电俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日说,俄总统弗拉基米尔·普京明确表示愿与乌...

09月06日 09:58

为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述

新华社东京9月5日电题:为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述新华社记者韦骅、王亚...

09月06日 08:56

第一报道 | 从太空见证中非合作含金量!

2018年9月3日,在中非合作论坛北京峰会开幕式上,习近平主席着眼中非关系发展的现实需要,提出八大行...

09月04日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com