东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元

来源:21CN综合| 2021-07-13 09:12:33|

  于年轻人而言,一辆令人着迷的SUV的内涵,绝不止于驾驶这么简单,它更像是一把梦中的钥匙,或是一枚传说的魔戒,拥有它,便能激活一个新世界。

  同时,生命的基本逻辑是这样的:越年轻,越带感。空间的无限可能性,源自人体感知的突破。第六感之后,第七感是什么——泵感。

  7月12日,“高能氮泵SUV”智跑Ace上市,这款“高能泵感美学”的开笔之作,代表着SUV新的体验维度被正式开启。智跑Ace共推出5款车型,官方指导价13.98万—15.78万元,提供多媒体包、科技包、智行包、ETCS多种选装包,“独家定制”热血泵感。新车战力顶A,福利惊喜,即日起至8月31日,客户可享“0首付/0利息”、“免费保养3年6次”等购车福利。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元499

  作为东风悦达起亚品牌重塑后的首款量产车,智跑Ace以百分百诚意,创4大顶A体验,得超燃青年独爱,开紧凑级SUV新风,实证东风悦达起亚领潮移动出行的革新之力,必将让年轻用户深感——此前所享,皆属平常。

  美是一种缘分,泵感用于锁定它 “高能泵感美学”行内首秀好车就要成为爱豆

  美的唯一道理,是不讲道理。“高能泵感美学”的灵感,就是来自于一种绝对的视觉征服,只需一眼,全面沦陷。智跑Ace凭顶A设计,创新演绎经典SUV的颜值身段。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元718

  车身灵动,宣言年轻主权。繁星点阵式横向中网/瀑布流水式竖纹中网,加持战斧式“钻石切割”LED前大灯,够酷;18英寸虎爪式大轮毂、GT-Line专属活力橙色饰条,一眼入魂,够帅;车尾再造惊喜,装备垂直炫影LED组合尾灯,点亮后尤为引人注目,够靓。

  内饰更是泵感十足。智跑Ace以顶A工艺,强塑泵感科技运动氛围,创造出驾控太空飞船遨游星际的未来感。悬浮式10.25英寸显示屏、支持6向调节的电动高级皮质驾驶席、TPMS独立数显胎压监测、手机无线充电、空气净化器等,让科技咖、精致控、养生族也无可挑剔 ;超静音座舱,有效减少震动和噪音,带来“无声胜有声”的高级感。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元1000

  强是一种实力泵感用于放大它

  1.5T发动机地表最强好车就要有所担当

  泵感既是视觉张力,也是超燃动力,养眼动心,表里如一。

  智跑Ace以顶A动力,赋予超燃青年一段激荡风云。新车提供1.5T和2.0L两套动力,其1.5T车型搭载世界级动力新标杆——Smartstream动力系统,应用的全球独创第四代CVVD黑科技,被称为“人类近30年在汽车发动机领域的最大技术进步”。凭借地表最强1.5T发动机、7DCT变速箱,智跑Ace爆发出200Ps超强马力、百公里综合油耗仅6.0L,刷新紧凑级SUV性能巅峰。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元1259

  智控出位,智趣领潮,才够飒。智跑Ace融合顶A科技,让超燃青年超前驾临未来赛博世界。智控上,新车搭载百度智能互联系统3.0,集丰富的车载智能数据服务、车/家/移动终端实时交互、云端OTA升级为一体,超前实现人-车-家互联。安全上,其L2+级智能驾驶辅助系统包含高速公路驾驶辅助(HDA)、基于导航的智能巡航控制(NSCC)、360度全景影像(SVM)等超25项安全智驾功能(部分为选装),安全守护大幅超越同级。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元1467

  进化是无尽之路,梦想是不灭之光。激发第七感的“高能氮泵SUV”智跑Ace,只是东风悦达起亚“Movement that inspires”全新品牌愿景下的首秀。东风悦达起亚将于今年下半年,推出全民试驾活动,让消费者在体验中“发现新起亚”。想参与本次活动的消费者,可通过东风悦达起亚微信小程序“一起来亚”进行申请。

【新闻稿】东风悦达起亚“高能氮泵SUV”智跑Ace上市 提供5款车型 售价13.98万-15.78万元1626

  全新起亚致力于通过产品、服务和品牌体验赋予用户灵感,相信人们可以在移动时获得新的体验,无限拓宽感受外延。起亚也将由此发轫,演绎一个精彩纷呈的起亚新格局。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:8

精选

精彩文章

国新办举行发布会详解横琴、前海建设情况

9月9日,国务院新闻办公室在北京举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任、粤港澳大湾区建设领导小组办公...

09月10日 08:35

习近平出席金砖国家领导人第十三次会晤并发表重要讲话

9月9日晚,金砖国家领导人第十三次会晤以视频方式举行。国家主席习近平在北京出席会晤并发表重要讲话。新...

09月10日 01:01

俄方确认普京愿与泽连斯基会晤但“克里米亚免谈”

新华社北京9月6日电俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫5日说,俄总统弗拉基米尔·普京明确表示愿与乌...

09月06日 09:58

为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述

新华社东京9月5日电题:为了飞翔的翅膀——东京残奥会综述新华社记者韦骅、王亚...

09月06日 08:56

第一报道 | 从太空见证中非合作含金量!

2018年9月3日,在中非合作论坛北京峰会开幕式上,习近平主席着眼中非关系发展的现实需要,提出八大行...

09月04日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com