追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现

来源:网上车市| 2017-04-14 08:49:50| 作者:汪一舟

  自1989年6月路虎推出第一代发现,在这27年间赢得了全球120多万消费者的青睐,也成为众多车迷心中的“Dream Car”。就在去年9月28日,路虎全新发现(第五代)在英国正式发布,受到全球媒体的高度关注。新车已经向着智能数字化发展,外观抛弃了以往硬汉的形象,变得更加秀气。近日,新车已到达经销商店,下面一起走近看看。

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图1

  

  

 

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图1

 

  

  外观:全新家族设计元素

  看到全新发现的时候,媒体人都会惊呼,这简直就是一场改头换面的改革,车身尺寸方面比上一代车型整整大了一圈,新车的长宽高为4970*2073*1913mm,轴距加长至2923mm。体型变大了,但外观却变得没上一代那么“野性”。

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图2

  

  

第四代和第五代路虎发现尺寸对比
车型 第五代发现 第四代发现 差值
长(mm) 4970 4829 +91
宽(mm) 2073 1915 +158
高(mm) 1913 1882 +31
轴距(mm) 2923 2885 +38
制表: 网上车市( www.cheshi.com)  

 

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图3

  

  

 

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图4

 

  

  大灯采用了全LED光源,U型的日间行车灯成为路虎最新的家族设计。自适应LED前大灯可提供乡村道路、城镇道路、高速公路、低能见度乡村道路和远光灯五种模式。雾灯高度降低,由原来的圆孔设计改为长条状。两边的网状进气格栅虽然没有通风散热作用,却起到不错的装饰作用。

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图5

  

  

 

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图6

 

  

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图7

  

  

 

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图8

 

  

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图9

  

  

 

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图10

 

  

  

追逐潮流变秀气 到店实拍路虎全新发现-图11

  

  可以说,这一代发现是外柔内刚,既能体现发现家族的经典设计元素,也可以感受到优雅的英伦风范。全新发现让大家看到硬派越野SUV俨然化身成一台时尚动感的中大型城市SUV。通过网格状中网、非对称的尾门以及阶梯式车顶等元素与路虎发现Vision概念车的相结合,新车更贴合新时代消费者的审美需求。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com