更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

摘自: 网易网站| 2017-10-17 08:07:18| 作者:王雪峰

  网易汽车10月17日报道日前,我们从北汽新能源官方获悉,北汽EC系列车型(包括EC180以及EC200)将个性套装车型,新车将在外观以及内饰方面进行个性化升级,售价则相应上升2000元。

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

EC系列

  此次官方将针对新车增加了蓝色/橙色选装套件,其主要针对内饰部分,包括中控台采用更多软性材质、换装三辐式真皮多功能方向盘以及在门板等处采用钢琴烤漆和橙色/蓝色元素进行点缀,其内饰因此更加时尚年轻,质感也有所提升。此外,北汽新能源未来还将根据用户喜好,推出个性定制版,为用户提供更加多元的选择,根据用户的不同选配,价格可能会有不同。

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

 

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

 

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

 

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

 

  北汽EC系列:

  北汽EC系列为北汽新能源于今年推出微型电动车,新车的外观主打年轻化风格,双色车身设计搭配黑色的轮眉、小包围以及车顶行李架,营造出了一些跨界风格。尺寸方面,EC系列的长宽高分别是3675*1630*1518mm,轴距为2360mm。

  

车身尺寸对比表
车型 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm)
网易汽车
云100 plus 3627 1620 1476 2360
EC200 3675 1630 1518 2360

 

更时尚 北汽新能源EC系列推出内饰定制版

  动力方面,EC系列分为EC180以及EC200两种车型,其中EC180搭载了一台最大功率41马力、峰值扭矩140N·m的电动机,电力来自于一套容量为20.3kWh的电池组。官方数据显示,EC180车型的最大续航里程为180公里,NEDC工况下续航里程则为156公里,最高时速超过100km/h。而EC200搭载了一台最大功率为49马力的永磁同步驱动电机,电力来自于一套容量为20.5kWh的电池组。官方数据显示,EC200车型的最大续航里程将大于200公里。同时,新车具有快充和慢充两种充电方式。此外,EC180车型仅支持慢充,而EC200车型具有快充和慢充两种充电方式。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com