推荐15N CVT豪华型 别克全新一代凯越购车手册

来源:网通社| 2018-06-28 11:45:36|

  2018年6月23日,沉寂684天之久的别克凯越重新回到了消费者的视野之中。为了适应日新月异的市场环境,基于上汽通用全新平台打造的全新一代凯越融合了品牌最新的家族式设计语言,并针对智能互联、驾控安全性等方面进行了提升。

  本次全新一代凯越推出的三款车型全部搭载1.3L三缸自然吸气发动机,匹配5速手动或CVT变速箱,售价区间为8.39-9.99万元。究竟哪款车最值呢?下面我们就来分析一下。

快速了解全新一代凯越

  时隔近两年,全新一代凯越已经和“买菜车”的形象挥手告别。别克最新家族式设计语言的塑造下,新车更加时尚、运动。飞翼式设计的格栅造型、熏黑的中网以及前包围两侧夸张的设计让它起起来有些不太安分,不过对于现在的年轻消费者来说谁会偏爱一台中规中矩、毫无个性的车呢?

  购车小结:

  15N 手动精英型和15N CVT精英型之间1万元的差价,完全在于传动系统上的区别,配置方面没有任何不同。因此,您可以根据自身的用车环境和具体预算来决定购买哪款车型。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com