5万开出10万面子的SUV都在这 准备把哪款带回家

来源:网上车市| 2018-12-05 09:10:23| 作者:王威

  相信对于许多人来说,人生第一台车给自己带来的意义绝不仅仅是代步工具那么简单,更多的是一种陪伴,驾驶技术从生疏到熟练,对于车辆各方面的了解也是从第一台车身上开始逐步累积,也许它并没有那么贵,但是在我们有限的预算当中仍可以选择一台高品质的车辆,今天带大家来看的这几台车,五万元左右的售价能满足绝大多数年轻人对人生第一台车心里的预算,但它带给你的却是10万块的品质和享受,当然还有面子。

  宝骏510是上汽通用五菱旗下一款定位于城市的小型SUV车型,车型主打年轻态的设计理念,在外观设计方面和以往的宝骏车型有着很大的不同,分体式大灯和悬浮车顶的设计使宝骏510看起来更加前卫与潮流。

  点评:宝骏510自2017年上市以来,销量方面一直都不错,短短一年多的时间就收获了近65万车主的芳心,而进入2018年以来,宝骏510也保持着非常强势的表现,更在今年的2,3月份一举夺得了销量冠军,这款车是继哈佛H6之后又出现的一匹黑马,时尚漂亮的外观设计,良心的购车价格都使得宝骏510成为市场上年轻人的首选车型,也是这个价位非常不错的一款精品车型。

  吉利远景X3定位于A0级SUV,时尚潮流的设计风格也是远景X3吸引年轻消费者的一大利器,同时远景X3也是吉利进军A0级小型SUV市场的诚意之作。

  点评:虽然吉利远景X3的售价不高,但整体水平却达到了很高的水准,尤其是配置方面以及人机工程学都令人印象深刻,称其是物美价廉毫不过分,据真实车主反映其正常工况下油耗6.7L每百公里左右,属于正常水平。高颜值、高配置、高性价比让它在这个售价区间来说,产品竞争力是相当强。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com