5万开出10万面子的SUV都在这 准备把哪款带回家

来源:网上车市| 2018-12-05 09:10:23| 作者:王威

  相信对于许多人来说,人生第一台车给自己带来的意义绝不仅仅是代步工具那么简单,更多的是一种陪伴,驾驶技术从生疏到熟练,对于车辆各方面的了解也是从第一台车身上开始逐步累积,也许它并没有那么贵,但是在我们有限的预算当中仍可以选择一台高品质的车辆,今天带大家来看的这几台车,五万元左右的售价能满足绝大多数年轻人对人生第一台车心里的预算,但它带给你的却是10万块的品质和享受,当然还有面子。

  宝骏510是上汽通用五菱旗下一款定位于城市的小型SUV车型,车型主打年轻态的设计理念,在外观设计方面和以往的宝骏车型有着很大的不同,分体式大灯和悬浮车顶的设计使宝骏510看起来更加前卫与潮流。

  点评:宝骏510自2017年上市以来,销量方面一直都不错,短短一年多的时间就收获了近65万车主的芳心,而进入2018年以来,宝骏510也保持着非常强势的表现,更在今年的2,3月份一举夺得了销量冠军,这款车是继哈佛H6之后又出现的一匹黑马,时尚漂亮的外观设计,良心的购车价格都使得宝骏510成为市场上年轻人的首选车型,也是这个价位非常不错的一款精品车型。

  吉利远景X3定位于A0级SUV,时尚潮流的设计风格也是远景X3吸引年轻消费者的一大利器,同时远景X3也是吉利进军A0级小型SUV市场的诚意之作。

  点评:虽然吉利远景X3的售价不高,但整体水平却达到了很高的水准,尤其是配置方面以及人机工程学都令人印象深刻,称其是物美价廉毫不过分,据真实车主反映其正常工况下油耗6.7L每百公里左右,属于正常水平。高颜值、高配置、高性价比让它在这个售价区间来说,产品竞争力是相当强。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com