5万开出10万面子的SUV都在这 准备把哪款带回家

来源:网上车市| 2018-12-05 09:10:23| 作者:王威

  相信对于许多人来说,人生第一台车给自己带来的意义绝不仅仅是代步工具那么简单,更多的是一种陪伴,驾驶技术从生疏到熟练,对于车辆各方面的了解也是从第一台车身上开始逐步累积,也许它并没有那么贵,但是在我们有限的预算当中仍可以选择一台高品质的车辆,今天带大家来看的这几台车,五万元左右的售价能满足绝大多数年轻人对人生第一台车心里的预算,但它带给你的却是10万块的品质和享受,当然还有面子。

  宝骏510是上汽通用五菱旗下一款定位于城市的小型SUV车型,车型主打年轻态的设计理念,在外观设计方面和以往的宝骏车型有着很大的不同,分体式大灯和悬浮车顶的设计使宝骏510看起来更加前卫与潮流。

  点评:宝骏510自2017年上市以来,销量方面一直都不错,短短一年多的时间就收获了近65万车主的芳心,而进入2018年以来,宝骏510也保持着非常强势的表现,更在今年的2,3月份一举夺得了销量冠军,这款车是继哈佛H6之后又出现的一匹黑马,时尚漂亮的外观设计,良心的购车价格都使得宝骏510成为市场上年轻人的首选车型,也是这个价位非常不错的一款精品车型。

  吉利远景X3定位于A0级SUV,时尚潮流的设计风格也是远景X3吸引年轻消费者的一大利器,同时远景X3也是吉利进军A0级小型SUV市场的诚意之作。

  点评:虽然吉利远景X3的售价不高,但整体水平却达到了很高的水准,尤其是配置方面以及人机工程学都令人印象深刻,称其是物美价廉毫不过分,据真实车主反映其正常工况下油耗6.7L每百公里左右,属于正常水平。高颜值、高配置、高性价比让它在这个售价区间来说,产品竞争力是相当强。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26

美国前副总统蒙代尔在“中国不是敌人“公开信上签名

新华社华盛顿8月1日电(记者刘品然刘阳)美国百名专家学者及政商界人士曾于7月初在美国媒体上发表一封题...

08月04日 10:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com