无惧挑战,全面强大,奇骏助力2020斯巴达勇士赛

来源:21CN综合| 2020-12-29 14:33:52|

  12月26日,待“泥”而来——东风日产奇骏携手2020斯巴达勇士赛在广东省奥林匹克体育中心盛大开赛。作为2020斯巴达勇士赛的收官之战,本站活动延续今年前几站活动的热潮,吸引了数千名来自世界各地的挑战者,用热血精神和硬核实力去赢取勇士荣耀。

  东风日产作为2020斯巴达勇士赛唯一官方汽车赞助商,携智勇本色SUV奇骏亮相赛场,助力参赛者挑战极限,享受征服,展现全面强大的实力。赛事期间,众多奇骏车主也积极参与现场活动,一展不俗身手。

1.1

  试炼意志勇士无惧极限挑战

  斯巴达勇士赛起源于2005年美国佛蒙特州,以野外跑、障碍翻越为主,旨在倡导一种全新的生活方式,致力于改变人们的生活方式。经过16年的发展,成为覆盖全球数十个国家,每年至少400场赛事的国际性运动挑战赛事,吸引超过1000万人次参与。

1.2

  2016年,斯巴达勇士赛正式登陆中国,目前已有超过20万人参与比赛,赛事线下辐射人群超500万。

  作为“城市+越野”全能SUV,奇骏呈现给人们的,一面是城市代步的舒适,一面是越野穿越的实力,正如斯巴达勇士一样,既享受日常生活的安宁,又寻求挑战极限的激情,追求人生的多样化表达,他们面对挑战不畏不退,勇往直前,与奇骏全面强大的实力、智勇本色情怀非常契合。

1.3

  在本次广州站活动中,东风日产打造了专属训练营,由专业教练结合场地障碍,对参赛选手进行针对性的指导,帮助他们更好的完赛。同时,奇骏在赛场中定制了专属障碍关卡,见证勇士们的非凡表现。

  勇敢的心,奇骏为越己者助力

  作为全球顶级的障碍赛和耐力赛,斯巴达勇士赛已经形成一套完备的竞赛体系。针对成人的比赛包括:5公里和20个障碍的体育场赛和竞速赛、10公里和25个障碍的超级赛、半程马拉松和30个障碍的野兽赛、50公里和60个障碍的超级野兽赛。此外,还有面向青少年的斯巴达勇士儿童赛,以极富趣味的赛事设计,全新的成长体验,吸引着众多小勇士前来挑战,锤炼意志力。

1.4

  斯巴达勇士赛,既有意志和体能的极限考验,又有非比寻常的乐趣,不管是“小白”还是“大咖”,都可以针对自身实际情况报名参与,体验刺激的挑战赛事,收获突破自我的喜悦。

  本次斯巴达勇士赛广州站,属于5公里、20个障碍的体育场赛。作为赛事举办地,广东奥林匹克体育中心是一个占地101万平方米,建筑面积32.8万平方米的大型体育场馆,针对赛事特色设置了全新比赛路线和竞技场地设施,让本站比赛变得更为精彩。

  与其他赛事挑战泥泞湿地、崎岖山路等不同,勇士们需要在体育场馆中在跑道和体育场建筑物中不断穿行,完成各种障碍考验。

  起跑线前,随着“Aroo!Aroo!Aroo!”战吼声响起,参赛者的热情被推向高潮,宣告比赛正式开启。

1.5

  在障碍重重的5公里赛程中,每一位参赛者都奋勇争先,用无所畏惧的精神,永不言弃的坚持,拼尽每一分力气,力争最好的完赛成绩,成为征服赛道和超越自我的勇士。

  活动现场,奇骏精心打造了粤式文化体验区,以趣味互动挑战,让参赛者在紧张激烈的比赛之余,感受到待“泥”而来的热情和欢乐。此外,奇骏“探奇魔盒”试驾装备亮相体验区,用新鲜和刺激的试驾体验,展现奇骏全面强大的产品实力。

1.6

  作为本次赛事的官方赞助商,东风日产奇骏积极助力每一位参赛者坚持初心,用勇气和行动去超越自己,升华人生。

  全面强大,本色实力显身手

  在挑战中突破,在突破中强大,是斯巴达勇士的信条。与斯巴达勇士一样,奇骏也是持续挑战极限的实力派,连续7年勇闯无人区的壮举,成就奇骏独一无二的的勇士荣耀。

1.7

  斯巴达勇士赛强调个人的极限实力,而奇骏的越野能力,体现4×4-i智能全模式四驱系统之上,2WD、AUTO和LOCK三种模式灵活选用,既可以在平地上高速驰骋,又可以在复杂越野环境中安然通过。其中,LOCK模式下,前后轮扭矩50:50分配,加上B-LSD电子制动差速锁、HDC陡坡缓降控制系统、210mm高立地间隙等,越野实力领先同级车型。

  强悍的四驱,加上专业SUV底盘、前后独立悬架的车身,让奇骏可以直面越野征途,而智能科技的搭载,则在奇骏充满力量感十足的外表下,展现聪明和细腻的一面。

1.8

  奇骏搭载的智能驾驶辅助系统ProPILOT超智驾,以L2级别自动驾驶技术,让车辆在全速域下居中稳进,既可以车距保持,又可以自动跟停,如同斯巴达勇士赛选手,在比赛中选择最优策略,不急不躁,顺利完赛并争取更好的成绩。

1.9

  在安全方面,NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,搭载MOD移动物体/行人预警、EAPM油门误踩智能刹车辅助、CTA倒车车侧预警系统、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警、IEB预碰撞智能刹车、AVM全景智能监控等多项科技,实现全方位守护,就像斯巴达勇士赛中,那些时刻相伴左右的伙伴,陪你一起闯关,一起扛事。

1.10

  此外,奇骏搭载了Nissan Connect超智联,拥有远程控制、语音控制、车载在线服务、远程实时监测、全时在线导航、在线影音娱乐等诸多功能,车内车外尽可掌控,随时随地欢乐相伴,让人们更好的享受出行生活。

  结束语

  用汗水挥洒激情,用泥水洗去平凡,全面释放激昂斗志,显露强大内心,成为斯巴达勇士们的真实写照和自我追求。在2020斯巴达勇士赛上,全面强大的奇骏则以强势四驱、前沿科技、舒适配置等,陪伴每一位参赛者一起嘶吼宣泄,一起挑战极限,一起迎接荣耀一刻。

  Spartans,what is your profession?Aroo! Aroo! Aroo!

1.11

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:0

精选

精彩文章

从习主席这些话里,感知推动世界和平发展的中国力量

新华社北京3月28日电2014年3月27日,习近平主席在巴黎联合国教科文组织总部发表重要演讲,站在世...

03月29日 21:16

全国累计报告接种新冠疫苗超过1亿剂次

新华社北京3月28日电(记者陈席元)28日举行的国务院联防联控机制新闻发布会正式宣布,截至3月27日...

03月29日 07:50

如何学党史,总书记这样身体力行

中国共产党即将迎来百年华诞之际,又一场党内集中教育——党史学习教育在全党如火...

03月27日 19:30

让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史

新华社北京3月26日电题:让历史照亮未来——跟着习近平总书记的足迹学习党史新...

03月26日 18:47

火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?

新华社日本福岛3月25日电火炬传递开始对东京奥运会意味着什么?新华社记者王子江杨光东京奥运会火炬传递...

03月25日 13:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com