比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

来源:中新网| 2017-08-10 10:53:32|

  中新网8月10日电 近日,比亚迪在以色列的首个纯电动大巴订单尘埃落定,17台由12米纯电动单层大巴组成的车队正式登陆以色列第三大城市及北部港口城市——海法。该车队将由拥有近3000辆大巴的以色列最大公交运营商Egged运营。

比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

  即将于以色列运营的比亚迪纯电动大巴车队

  早在2013年,比亚迪纯电动大巴就在以色列首都特拉维夫市进行试运营。基于试运营的良好成效,比亚迪最终斩获该订单。这批大巴将于本月投入使用,每台大巴每天的运营里程将达到200公里。

  以色列环保部长Ze’ev Elkin说,“这是海法电动化变革的开始。我们计划投入共4亿舍客勒(约7.43亿人民币)用于减少公共交通带来的空气污染。”

  以色列运输大臣Yisrael Katz也表示,“这批纯电动大巴只是一个开始,我们计划把绿色交通引入到海法及其周边地区。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“这个订单对于比亚迪而言是非常重要的一步——又一个国家选择相信比亚迪的产品。经过四年的不懈努力,比亚迪在以色列终于从试运营到成功交付订单。我们相信,借着比亚迪全球各地运营的成功案例,将会有更多的城市选择比亚迪的绿色交通解决方案。”

  比亚迪深耕海外市场多年,一直致力于打造绿色环保大交通。截至目前,其纯电动大巴足迹已遍布全球50个国家和地区的200多个城市。比亚迪在国际化进程上一路高歌猛进,将会把绿色交通带到更多的国家或地区。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com