比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

来源:中新网| 2017-08-10 10:53:32|

  中新网8月10日电 近日,比亚迪在以色列的首个纯电动大巴订单尘埃落定,17台由12米纯电动单层大巴组成的车队正式登陆以色列第三大城市及北部港口城市——海法。该车队将由拥有近3000辆大巴的以色列最大公交运营商Egged运营。

比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

  即将于以色列运营的比亚迪纯电动大巴车队

  早在2013年,比亚迪纯电动大巴就在以色列首都特拉维夫市进行试运营。基于试运营的良好成效,比亚迪最终斩获该订单。这批大巴将于本月投入使用,每台大巴每天的运营里程将达到200公里。

  以色列环保部长Ze’ev Elkin说,“这是海法电动化变革的开始。我们计划投入共4亿舍客勒(约7.43亿人民币)用于减少公共交通带来的空气污染。”

  以色列运输大臣Yisrael Katz也表示,“这批纯电动大巴只是一个开始,我们计划把绿色交通引入到海法及其周边地区。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“这个订单对于比亚迪而言是非常重要的一步——又一个国家选择相信比亚迪的产品。经过四年的不懈努力,比亚迪在以色列终于从试运营到成功交付订单。我们相信,借着比亚迪全球各地运营的成功案例,将会有更多的城市选择比亚迪的绿色交通解决方案。”

  比亚迪深耕海外市场多年,一直致力于打造绿色环保大交通。截至目前,其纯电动大巴足迹已遍布全球50个国家和地区的200多个城市。比亚迪在国际化进程上一路高歌猛进,将会把绿色交通带到更多的国家或地区。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com