比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

来源:中新网| 2017-08-10 10:53:32|

  中新网8月10日电 近日,比亚迪在以色列的首个纯电动大巴订单尘埃落定,17台由12米纯电动单层大巴组成的车队正式登陆以色列第三大城市及北部港口城市——海法。该车队将由拥有近3000辆大巴的以色列最大公交运营商Egged运营。

比亚迪打造以色列首支纯电动大巴车队

  即将于以色列运营的比亚迪纯电动大巴车队

  早在2013年,比亚迪纯电动大巴就在以色列首都特拉维夫市进行试运营。基于试运营的良好成效,比亚迪最终斩获该订单。这批大巴将于本月投入使用,每台大巴每天的运营里程将达到200公里。

  以色列环保部长Ze’ev Elkin说,“这是海法电动化变革的开始。我们计划投入共4亿舍客勒(约7.43亿人民币)用于减少公共交通带来的空气污染。”

  以色列运输大臣Yisrael Katz也表示,“这批纯电动大巴只是一个开始,我们计划把绿色交通引入到海法及其周边地区。”

  比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“这个订单对于比亚迪而言是非常重要的一步——又一个国家选择相信比亚迪的产品。经过四年的不懈努力,比亚迪在以色列终于从试运营到成功交付订单。我们相信,借着比亚迪全球各地运营的成功案例,将会有更多的城市选择比亚迪的绿色交通解决方案。”

  比亚迪深耕海外市场多年,一直致力于打造绿色环保大交通。截至目前,其纯电动大巴足迹已遍布全球50个国家和地区的200多个城市。比亚迪在国际化进程上一路高歌猛进,将会把绿色交通带到更多的国家或地区。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

郭敬明被告“性侵”背后,是强大的商业帝国

虽然一直争议不断,但是从“新概念”作文比赛出道的郭敬明,经历成名、出版图书、投资公司、拍电影之后,目...

08月23日 15:46

把慰安妇纪录片《二十二》做成表情包,你的良心不会痛吗?

有网友评论“不是所有图片都能被做成表情包”,还有人表示,“希望能够严肃处理表情包制作人,是对那些受害...

08月23日 15:46

“班农总统”宫斗出局,特朗普会改邪归正吗?

无论从政治含义还是对资本市场影响来看,301调查都像是虚晃一枪,班农的离开才更值得关注。

08月23日 15:46

万万没想到!单身不光是自己的事,还影响经济?

有专家指出,“单身经济”未必一定能转化成积极的经济贡献

08月23日 15:46

男生一个月要挣多少,才能大胆说出“我养你”?

各位男士可以计算一下,自己要挣多少钱,才能向你的女友或妻子说“我养你”。

08月23日 15:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com