这辆车的智商已经超过你了!实拍全新奥迪A8L

来源:网上车市| 2018-03-05 09:55:39| 作者:金超

  男人和女人每个月都有那么几天不开心的时候,也有那么几天令人心潮澎湃,前者是生理反应,而后者就是因为那些推出的新车了。最近几天,相信让大家激动不已的莫过于还没上市的全新奥迪A8L,全新的设计和先进的科技,让喜欢这种大型豪华轿车的消费者有了暂时捂住腰包的理由。此次,网上车市受邀实拍到了未来将要在国内上市的全新奥迪A8L。接下来,我就带您看看,此次换代的奥迪A8L到底有什么资本叫板其他竞争对手。

  奥迪A8从何而来?

  在介绍全新奥迪A8L之前,我们先了解一下这款车的来历。相信有不少朋友对它的历史都有着很浓厚的兴趣和好奇心。

  奥迪A8的历史相比于奔驰S级和宝马7系要短许多,但是如今在竞争力上却不输两位同样来自德国的对手,可以看到奥迪在这些年做出了巨大的努力。此次实拍的车型即为奥迪A8的第四代车型。

  查看本地经销商咨询最低价

  外观设计再进化

  

  奥迪A8L的内饰变化巨大,上下双屏幕的设计语言瞬间把车厢内的档次感拉向了一个更高的Level上。还记得现款那个可升降的扬声器吗?在全新车型上,连空调出风口都变成了隐藏式的设计。10.1+8.6英寸的双屏幕设计为全新奥迪A8L最新引入的技术,上方10.1英寸的屏幕可显示导航,车辆控制等信息,下方的8.6英寸屏幕则为空调、座椅控制的区域,该屏幕配备了触控反馈,所以即便您是在驾车,也可以对这一区域进行便捷的操作。

  在配置方面,全新奥迪A8L并未吝啬过,B&0扬声器、无线充电功能、大面积的alcantara合成材料、30种颜色的可调氛围灯、前排座椅22向角度调节以及加热、通风、按摩功能等等都有配备。

  查看本地经销商咨询最低价

  悬架升高后,侧槛和底板结构会承受大部分冲击力,与悬架不进行升高时的侧向碰撞相比,官方表示车舱变形和作用在乘员上的载荷(尤其是胸部和腹部)可以降低高达50%。

  一旦驾驶员再次踩下油门,发动机就会迅速地重启。全新48V系统在全新奥迪A8L功能中首次作为车辆主电气系统,可以实现高达12kW的高回收功率和22km/h的起停运行。当这些系统协同运作之后,可以降低0.7L/100km的油耗。

  在中、高速行驶时,车轮沿着与前轮相同的方向转动2°,此时可以提供给全新奥迪A8L更加稳定的抓地性和操控性。

  总结

  晓说两句:当奔驰S级和宝马7系纷纷完成换代的同时,奥迪A8L已经有些每况日下的境地。如今姗姗来迟的第四代全新奥迪A8L搭载了多种全新技术而来。颜值,有了!科技,有了!动力,有了!安全,有了!大家能想得到的地方,全新奥迪A8L均没有令人失望。事实来看,手握如此好牌的它,就看自己能不能打出自己在中国的“翻身仗”了。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com