博瑞GE首次亮相 外观时尚运动/搭载混动系统

来源:网通社| 2018-04-09 10:01:31|

  博瑞是吉利旗下旗舰级轿车,根据新车规划,企业将基于该车打造一款全新产品——博瑞GE。前不久,这款新车已频频曝出最新的预告图以及部分官图,使得大家对它充满了十足的好奇心。

  网通社从吉利汽车官方获悉,吉利博瑞GE于今日进行了首次亮相,新车外观采用了博瑞GT的设计语言,整体极具视觉冲击力。而内饰则是首次采用“V”字造型设计,并配以全液晶仪表和大尺寸触控显示屏。动力方面,新车将搭载由1.5T发动机+电动机组成的混合动力系统。据了解,新车预计将会在今年3季度正式上市。

  外观方面,博瑞GE采用了博瑞GT车型的设计语言,整体造型与现款博瑞较为相似。新车前脸采用家族式“水滴涟漪”进气格栅,格栅底部“V”型饰条向两侧灯组延伸。狭长的灯组内部配备鹰眼式大灯与“L”形日间行车灯,看上去颇具设计感;同时转向灯采用的是竖条样式,更显精致。此外,保险杠采用空气动力学造型,棱角分明富有立体感,并嵌入ACC自适应巡航模块。

  博瑞GE侧面造型修长,整体与博瑞基本相同,溜背式的设计则更加符合轿跑车型的特质。新车长/宽/高分别为4,986*1,861*1,513毫米,轴距2,870为毫米。此外,大尺寸多辐轮圈造型精美,且辅以纹理点缀。而车身左侧翼子板处还配备了充电接口。

  车尾方面,博瑞GE尾部采用溜背式设计,锋利的线条富有力量感。两侧尾灯组造型规整,并融入了全新样式的多条LED灯带,点亮后视觉效果醒目。此外,尾灯由一条镀铬饰条进行相连,一定程度上也增加了尾部的视觉宽度。此外,新车尾部双边共两出排气布局也为其增添了几分运动气息。

  内饰方面,博瑞GE内饰采用家族最新的“V”字造型设计风格,整体线条以直线为主;多功能方向盘加入真皮包裹,前方采用全液晶仪表,整体科技感十足。中间大尺寸触控屏下方加入了镀铬饰条进行点缀,中控台饰板以及两侧车门饰板处还加入了多种大小组成的矩形元素氛围灯,从而提升了其豪华感。

  博瑞GE采用了航机式电子挡把并配备电子手刹、自动驻车及自动泊车等功能按键,同时挡把右侧还带有杯架。新车下方储物格采用镂空式设计,中间带有无线充电模块,彰显科技感。

  动力方面,新车将搭载1.5T发动机与电动机组合的混动系统,并匹配7速DCT双离合变速箱。该系统正是吉利欧洲研发中心基于CMA架构开发而来,新车将是首款搭载该系统的吉利产品。未来,吉利新能源还将秉承以用户为中心的研发理念,陆续推出纯电动、混动及插电混动车型,全面覆盖所有细分市场,满足用户的多种用车需求。(图/文 网通社 刘楠)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

世界反兴奋剂机构对俄罗斯反兴奋剂机构解禁

↑资料图片:2月11日,媒体采访世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士。新华社记者毕晓洋摄...

09月21日 09:27

调研:家长老师爱网课 娃却说一般般

你喜欢网课还是传统课程来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等10个城市的82名儿童调研员完成的《2...

09月21日 08:30

扫黑除恶战果 除恶“喜羊羊” 领奖113万

线索举报人喜羊羊来到现场领奖。广州日报全媒体记者邱伟荣摄广州日报讯(全媒体记者李栋通讯员陈丹曦、黄桂...

09月21日 08:26

习近平会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦

↑9月19日,国家主席习近平在北京会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。新华社记者李刚摄新华社北京9月19日...

09月20日 09:02

院士玩跨界 实现垃圾处理技术新突破

做了60年科研的中国工程院院士、暨南大学前校长刘人怀近年来盯上了垃圾处理问题,并将自己的儿子、从事生...

09月20日 07:31
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com