沉稳的家用轿车 深度测试天津一汽骏派A50

来源:网通社| 2018-06-08 07:20:04|

  现如今,人们聊到自主品牌,大多都只会聊到吉利、哈弗、广汽传祺等品牌。而身为共和国长子的一汽,却常常被人们遗忘在某个角落。不过这事儿要是放在十多年前,可是倒着来的。一汽夏利那才是被人们所津津乐道的存在,吉利?哈弗?恐怕那是只有极少数人才知道的品牌。俗话说:“三十年河东,三十年河西,风水轮流转”,一汽也意识到光吃老本已经行不通了,要跟上时代的节奏,而骏派A50正是在风格转变下的产物。

  此次评测的车型为一汽骏派 2018款1.5L手动智联尊贵型,官方指导价为:7.29万元。

  据官方介绍,骏派A50的外观设计是出自意大利著名的设计师乔治·亚罗之手,至于这事儿是不是真的咱们就暂且不论了,多少也算个嘘头。抛开谁设计的不谈,骏派A50的外观设计至少在我眼里它是成功的。这个级别的车型,在设计上最重要的一点就是不能给人廉价感。

  其次,沉稳大气的外观也是吸引这个级别消费者的一个重要考量。骏派A50就很好的做到了这两点,倒梯形的中网格栅,配合熏黑的大灯组,从视觉效果上来说一点也不像起售价在5万元左右的车,反而更像10万元以上的车型。受限于成本原因,骏派A50的大灯只能使用卤素光源,但透镜的加入使得骏派A50的大灯看起来并不突兀。车尾的造型也秉承了稳重的理念,说不上多好看,但也绝谈不上难看。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com