依然还是同级标杆 奔驰GLC亮点全面解析

来源:网通社| 2018-07-06 09:00:39|

  

  当然,除了设计带给你的优越感以外,GLC SUV提供的“听觉盛宴”也令人无比陶醉——带有Burmester柏林之声环绕立体声音响系统的智乐套装可以在全系车型上选配。即便你是个对音质没有太多要求的人,亲自体验后,也会立刻就会爱上它,不少购买奔驰GLC SUV的车主都将此配置加入选装清单,其音响的功力可见一斑。

  

  

  2018款GLC SUV还搭载的智能手机互联系统包括 Apple CarPlay,实现了iPhone通过 Apple CarPlay集成至车辆娱乐系统中,轻松引领出行风尚。

  

  

  奔驰GLC SUV全系标配了双区自动恒温空调,集成了车内空气过滤系统,能够满足车内不同需求的乘员,另外极具质感的金属效果按键也一直广受好评。

  

  

  除了大量的高科技配置以外,GLC SUV的后排座椅更加宽大舒适,并且采用舒适头枕等舒适组件。座椅两侧可改变角度,在车内等待的时候,将座椅放倒后并躺在上面,如此享受,令枯燥的等待时光也变得惬意。

  此外,空间也是中国消费者十分看重的方面。奔驰GLC SUV的长宽高分别达到了4661/1898/1664mm,轴距为2873mm,这个数据和刚刚改款完成的新X3相差不多(宝马X3:长4717mm/宽1891mm/高1689mm/轴距2864mm)从大量实际体验的反馈来看,大家都认为奔驰GLC SUV的后排头部和腿部空间的表现都非常出色;宽大的后备箱也能够满足日常出行的需求。后排座椅的分隔比例为40:20:40,放倒之后还能进一步扩充空间,相信无论是一家出行,还是上下班代步这款车都能胜任。

  

  

  GLC SUV 还配备了预防性安全系统(PRE-SAFE)、带自适应制动 (ADAPTIVE BRAKE)的制动辅助系统(BAS)、盲点辅助系统、车道保持辅助系统、主动式驻车辅助系统及360度摄像头等多项安全辅助系统,带来全方位安全保障。

  

  

  GLC SUV的动力系统在同级表现非常抢眼,2.0T涡轮增压发动机分为两种调校,最大输出功率分别为135kW(GLC 200 4MATIC)/155kW(GLC 260 4MATIC)/180kW(GLC 300 4MATIC),峰值扭矩分别为300Nm(GLC 200 4MATIC)/350Nm(GLC 260 4MATIC)/370Nm(GLC 300 4MATIC),绝对能够令你满意。

  

  

  除了动力强劲的发动机, GLC SUV还搭载了自主研发的9速自动变速箱(9G-TRONIC),在保证动力的同时,还能实现出色的燃油经济性,另外新车还提供多种驾驶模式可选择,想安安静静巡航还是体验把激情?你说了算!

  

  

  GLC SUV采用了前/后多连杆式悬架结构,并且悬架支持软硬自动调节,无论遇到任何路况,都能保证舒适的乘坐感受。此外,新车还在下摆臂、副车架等处大量采用了轻量化的铝合金材质,有效控制车重、降低油耗。

  

  

  此外, GLC SUV的所有车型均标配全时四轮驱动(4MATIC)系统,前后轴之间的驱动扭矩分配比例为45:55,与电控车辆稳定行驶系统(ESP)动态操控系统配合时,可是实现更好的操控性。当遇到雨雪、泥泞、砂石等恶劣路况时也能为车辆提供更好的脱困能力。

  写在最后的话:重新再看梅赛德斯-奔驰GLC SUV,依然让人回味无穷。百年奔驰的深厚底蕴和时尚科技的完美融合使它更有魅力,配置、动力系统以及空间等方面也是亮点颇多,它为什么会是同级标杆也就不用多说了。现在来回答一下开篇的问题:梅赛德斯-奔驰GLC SUV老了吗?不,它还有着轻松在同级争王的实力。(图/文 网通社 陈思)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

产业工人比拼精密加工 最严精度仅为发丝1/20

(全媒体记者何颖思 通讯员孙德长摄影报道)企业创新的落地需要产业工人的技术创新。据悉,这次两个项目的...

07月22日 08:26

有多少国家的战机,曾为习主席护航?

△【独家V观】阿联酋空军战机为习近平主席专机护航当地时间7月19日下午,国家主席习近平乘专机抵达阿布...

07月21日 01:29

直击台风“安比”到来前的浙东沿海

新华社杭州7月21日电(记者吴帅帅魏一骏)继2015年登陆舟山,造成极大影响的台风“灿鸿”之后,今年...

07月21日 22:30

时政新闻眼丨阿联酋:历史性访问

这些天,习近平主席出远门了,他将去哪些地方,接触哪些人,会发生哪些故事?中央广播电视总台旗下的央视时...

07月21日 11:12

广东居民人均可支配收入1.8万元

信息时报讯(记者成小珍通讯员杨新洪)昨日,广东省统计局公布了广东经济半年报:平稳、优化、提升。据悉,...

07月21日 09:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com