让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析

来源:网上车市| 2018-07-06 09:00:20| 作者:张卿

  

  

  

  

  当然,最终购买MARVEL X的人也不一定都喜欢这种内敛风,万一他是个爱造作的小伙子呢,所以荣威也为有这种需求的消费者提供了一套全黑配色的运动风内饰,当然简约与豪华感依旧。

  

  

  

  

  由于本次实拍的车型还不是量产版,所以车机系统仍在调试之中,大部分功能都没法给大家展示,但根据已知的消息来看,斑马3.0系统将支持IoT手机远程控制功能、智能支付以及同时执行多个任务,而且还新学会说粤语了。

  

  

  这个空调系统的全称叫做Slim Air隐藏式智能扫风空调,实际使用中的制冷效果也是非常快的,配合上智能扫风等,其感受不亚于甚至超过柜式空调;此外,针对空调制热严重影响车辆续航的问题上,MARVEL X还给它加入了高效热泵技术;在-5°C到-10°C的环境下,该技术相比传统PTC加热要节约电能约30%,在-5°C以上的环境下节约电能约50%。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 

让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析-图1

 

  

  这个技术的全称为AR-Driving实景驾驶辅助系统,它可以将现实环境显示在这块仪表盘或者中控屏幕之上,并根据需要在画面中准确加注一些诸行车路径、导航信息、指示牌信息类的标识,更重要的是,这么科技感满满的配置还是MARVEL X全系标配。

  

让PPT造车无话可说 荣威MARVEL X实拍解析-图2

  

  如果说,外观部分还不足以让一众PPT造车惊讶,那MARVEL X的配置水平绝对会让他们胆战心惊,毕竟AR-Driving实景驾驶辅助系统这种黑科技一般的存在,该车都可以做到全系标配,这还没算上MARVEL X Pro超能版(车系最顶配)的无线充电技术呢。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com