静态体验吉利缤瑞 原来高颜值与实用可以兼得

来源:网通社| 2018-07-12 09:57:11|

  我相信绝大多数人都和我一样拥有追求美丽的内心,即便我们每个人对美的追求和标准不尽相同,但高颜值所带来的喜悦一定是相同的。对于汽车这样的高附加值商品,拥有一副好看的“皮囊”同样可以事半功倍,就像今天的主角——吉利缤瑞。作为吉利推出的全新紧凑级新车,缤瑞实车已于6月25日正式亮相,凭借新潮的设计元素吸引了不少年轻人的关注。今天,我们将通过静态体验方式来着重介绍这款新车的内饰细节以及配置功能。

  此前,我们已经对吉利缤瑞的外观设计进行了详细解读,有关详情您可以点击下方的相关阅读进行了解。

  从车型定位看,吉利缤瑞可以简单理解为吉利帝豪GL的“运动化”版本。虽然同样定位于紧凑级轿车,但缤瑞相比帝豪GL,在细节处理上融入了更为前瞻的设计尝试,营造出了截然不同的产品气质。在介绍这款新车的内饰和配置前,我们先简单回顾一下吉利缤瑞的外观设计亮点。

  从吉利远景、吉利帝豪、吉利帝豪GL再到今天的吉利缤瑞,吉利的紧凑级轿车产品线进一步细分完善。与家族其它兄弟车型相比,缤瑞显然将目标瞄准了追求个性和独特设计美学的年轻消费者。在拥有了颇高的颜值后,缤瑞的内在实力是否也能迎合年轻人的口味呢?

  内饰设计 遵循家族风格/细节处理有创新

  毫不意外,吉利缤瑞的内饰氛围同样选择了简约时尚路线,其整体布局与吉利最新家族风格保持一致。不过作为一款新车型,缤瑞的内饰细节处理也带有自己鲜明的特征和尝试。

  本章小结

  总体而言,吉利缤瑞的内饰设计并没有进行全面革新,而是通过在吉利家族设计风格基础上进行细节优化,并引入了许多值得肯定的创新尝试。相信对于年轻用户而言,吉利缤瑞的内饰氛围一定很符合他们的审美习惯,并且用料和工艺也符合精品家轿应有的水准。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04

【粤兴粤盛】广州:“千年商都”打造创新开放新高地

新华网广州11月13日电(陈凯昊关锦恒卢鉴)近日,由广东省委网信办组织的粤兴粤盛勇立潮头创辉煌&md...

11月13日 17:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com