柯米克 不超14万让你拥有德系品质SUV

来源:网上车市| 2018-08-03 09:41:17| 作者:吴昊

  SUV市场的火爆,吸引了不少年轻人对这种车型情有独钟。但琳琅满目的产品太多,着实能让潜在用户挑花了眼,尤其是小金同学,差点被同事“忽悠”去买日系SUV。当他把这个“危险”的想法告诉了老金之后,被老金这个老德粉及时“制止”,并且推荐了一款非常靠谱的有着德系车型品质的SUV。

  斯柯达柯米克棱角外露的线条和很有霸气的前脸,已经吸引了小金。他是一个喜欢户外活动的孩子,所以柯米克作为SUV,离地间隙也足够一般的郊外荒野路段。看来老爹的一番评论,已经打动了小金。那么内部是不是小金的菜呢?

10万元想买德国SUV 这款车了解一下怎么样-图1

  经过老爹的“检查”,柯米克的车内得到了父子俩的一致认可,不光设计与外观属同一风格,科技配置也非常多,符合小金这个科技控的性格。年轻人杂七杂八的东西也多,在车里必须有地方放,柯米克这内部储物空间完全满足小金的要求。不过动力这方面就得看老金的经验了。

  对于老金这个老德粉来说,大众的发动机了如指掌,各种参数倒背如流。不过这是给小金的第一辆车,所以老金对动力没那么多要求,够用即可。

不超14万让你拥有德系品质SUV 柯米克了解一下-图1

  真是一家人,小金也对动力没要求,够用就行,小金也从老爹那里也学到了不少知识。柯米克犀利的线条和富有攻击性的前大灯,绝对符合年轻人对运动个性的追求。内部配备的CNS 2.0系统带有网络互连功能,还支持车机互联,这也都是现代汽车的主流配置。全新升级的EA211发动机在斯柯达阵营中首先搭载在柯米克上,也看出了斯柯达对中国市场的重视。而作为一款入门级的紧凑型SUV,不到14万的价格也能满足初次购车用户的预算,是一款很值得考虑的车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com