最大续航530km 广汽三菱祺智EV实拍

来源:网上车市| 2018-10-12 10:19:16| 作者:孙建鹏

  10月13日,广汽三菱旗下的小型纯电动SUV祺智EV将正式上市开卖了。这款车是广汽三菱推出的首款纯电动SUV,它基于广汽新能源GE3 530打造,是广汽输入广汽三菱合资方的第二款新能源车型。祺智EV的综合续航里程达到410km,而最长里程高达530km,它的预售价格为补贴后14万元起。相信不少消费者都非常关注祺智EV到底怎么样,在价格公布之前,就让我们先一睹为快吧。

  因为是基于GE3 530打造而来,祺智EV的造型也与GE3大同小异,Low Poly低多边形理念设计随处可见,不同之处主要是在保险杠、轮毂造型、门板下方装饰条等细节之处。整体来看,定位为纯电动小型SUV的祺智EV时尚灵动,非常符合时下年轻消费者的喜爱。

  内饰方面来看,祺智EV与广汽GE3 530同样保持了高度相似,整体的时尚度和精致度都非常够。金色的饰条为整体座舱平添了亮色,而旋钮式换挡和大尺寸的液晶仪表盘都令新车的科技范十足。在配置上,广汽三菱祺智EV也算是诚意满满,10.1英寸液晶仪表盘、无钥匙进入、制动能量回收、手机无线充电、自动空调、电子手刹等多项实用功能都在列,同时新车的智联科技也是一大亮点,支持智能语音、远程控制、自动诊断、实时导航、一键找桩、QQ音乐、社交出行等功能。

  动力方面,广汽三菱祺智EV搭载永磁同步电机+三元锂电池的动力组合。其中该电动机最大功率为132kW,峰值扭矩为290Nm,整体的加速感受非常积极畅快。电池方面,新车的三元锂电池能量密度高达160wh/kg,综合续航能力为410km,而在60km/h等速续航可高达530km。同时,祺智EV具备快、慢双模式充电功能,快充30分钟可充满80%的电量,慢充8小时可充满100%电量。续航能力以及充电体验方面的明显提升,让祺智EV能更好地满足消费者的纯电动用车生活。我们相信,明天上市的时候如果有一个好的价格,这款车将在市场上有着不错的表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com