最大续航530km 广汽三菱祺智EV实拍

来源:网上车市| 2018-10-12 10:19:16| 作者:孙建鹏

  10月13日,广汽三菱旗下的小型纯电动SUV祺智EV将正式上市开卖了。这款车是广汽三菱推出的首款纯电动SUV,它基于广汽新能源GE3 530打造,是广汽输入广汽三菱合资方的第二款新能源车型。祺智EV的综合续航里程达到410km,而最长里程高达530km,它的预售价格为补贴后14万元起。相信不少消费者都非常关注祺智EV到底怎么样,在价格公布之前,就让我们先一睹为快吧。

  因为是基于GE3 530打造而来,祺智EV的造型也与GE3大同小异,Low Poly低多边形理念设计随处可见,不同之处主要是在保险杠、轮毂造型、门板下方装饰条等细节之处。整体来看,定位为纯电动小型SUV的祺智EV时尚灵动,非常符合时下年轻消费者的喜爱。

  内饰方面来看,祺智EV与广汽GE3 530同样保持了高度相似,整体的时尚度和精致度都非常够。金色的饰条为整体座舱平添了亮色,而旋钮式换挡和大尺寸的液晶仪表盘都令新车的科技范十足。在配置上,广汽三菱祺智EV也算是诚意满满,10.1英寸液晶仪表盘、无钥匙进入、制动能量回收、手机无线充电、自动空调、电子手刹等多项实用功能都在列,同时新车的智联科技也是一大亮点,支持智能语音、远程控制、自动诊断、实时导航、一键找桩、QQ音乐、社交出行等功能。

  动力方面,广汽三菱祺智EV搭载永磁同步电机+三元锂电池的动力组合。其中该电动机最大功率为132kW,峰值扭矩为290Nm,整体的加速感受非常积极畅快。电池方面,新车的三元锂电池能量密度高达160wh/kg,综合续航能力为410km,而在60km/h等速续航可高达530km。同时,祺智EV具备快、慢双模式充电功能,快充30分钟可充满80%的电量,慢充8小时可充满100%电量。续航能力以及充电体验方面的明显提升,让祺智EV能更好地满足消费者的纯电动用车生活。我们相信,明天上市的时候如果有一个好的价格,这款车将在市场上有着不错的表现。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30

中国经济稳中向好态势不会改变

当前,中国经济运行稳中有变,面临一些新问题新挑战,外部环境发生明显变化。个别指标波动,是否意味稳中向...

10月09日 10:23

以更积极的财政政策护航中国经济行稳致远

今年以来,面对复杂多变的国内外形势,中国经济总体保持稳中向好态势,但也面临不少困难和挑战。保持中国经...

10月08日 12:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com