史上颜值最高的一辆宝骏!解读全新SUV宝骏RS-5

来源:网上车市| 2018-10-22 09:49:24| 作者:何鑫

  就在前几天,当我在返程的候机楼休息室内正无聊的刷手机时,突然发现一条两位娱乐界大咖喜结良缘的官宣刷爆了网络,也许是关于明星结婚和生子的推送消息总是层出不穷,所以我只是点开看了看照片和评论后就耐心的准备登机了......

  可是让我惊讶的是,在大概3个小时过后,当我落地再次打开手机的时候,善于蹭热点的车企们发布的各种“官宣”海报已经占领了朋友圈。就在我佩服他们的奇思妙想时,却在这其中看到了一条关于宝骏RS-5的“官宣”,而这似乎同样是在提醒我五天之后也就是现在,我会在一场实拍活动上见到它。

  接着刚才的话题先聊聊,其实宝骏RS-5的这条官宣是我第二次通过官方信息看到这台车,而在此之前,第一次看到这个车是通过官方图片,官图里整车充斥着立体犀利的线条感是宝骏RS-5给我的第一印象。

  此前宝骏所发布的RS-5官图

  据了解,在全新宝骏RS-5未来正式上市后,悬浮式车顶将在部分车型中提供选装。因此,双色车身也将成为一种个性化的选择。

  听到“星际几何”这种设计语言,估计很多人会和我的想法类似,它的设计灵感来自无际的太空。所以,当星辉进气格栅、很有线条感的LED日行灯及双肩线腰线设计等元素组合在一起,让全新宝骏RS-5出现在人们眼前有些震撼之余,还有着很强的未来感,为的是能够很抢眼,做到与众不同。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com