年轻用户的选择!风光ix5如何定义轿跑SUV

来源:网上车市| 2018-10-30 08:54:00| 作者:王威

  如今年轻用户已成为购车主流,而这部分年轻消费群体的要求也是越来越高。既要颜值又要追求速度与激情,在享受静谧舒适的用车环境下,还得能随时随地分享生活动态。面对这些新的消费需求,汽车厂商们该如何去解决?为此东风风光ix5的到来或许给了我们答案,作为一台智能轿跑新SUV,东风风光ix5有哪些亮点值得我们探寻。

  初看东风风光ix5的年轻用户一定会被它的轿跑造型所吸引,年轻运动的外观非常的有驾驶欲望。既有轿跑的流线造型又保留了SUV车型的高通过性,风光ix5可以说是自主品牌SUV的新颜值担当!

  风光ix5作为一台智能轿跑新SUV,又怎么会没有众多“黑科技”加长呢!进入车内整体设计风格简约不失大气,作为面向年轻用户群体的自主品牌中型SUV,轿跑风格的电子挡把运动感十足。中控部分面向驾驶者一侧的设计,在凸显人性化的同时也让人们更加享受到驾驶的乐趣。

  风光ix5搭载了三款涡轮增压发动机,分别是2.0TGDI、1.5TGDI以及1.5T,不同年轻用户可以根据需要选择。其中1.5TGDI发动机的最大功率为132kW,最大扭矩270Nm,2.0TGDI发动机的最大功率更是达到了170kW,最大扭矩355Nm。值得一提的是在底盘调教方面,这次是由欧洲与日本的专家团队参与,让风光ix5拥有精准的操控性。

  如今智能化可以说是一大热点,越来越多的车型开始往智能社交靠近。作为主流的年轻用户也是希望能随时随地的分享用车生活,而风光ix5搭载的全新一代超级智联系统Lin OS 4.0,更是将智能化的用车生活呈现在我们面前。

  在国内SUV市场竞争愈发激烈的背景下,风光ix5凭借着智能轿跑新SUV的定位,吸引着一大批年轻用户群体的目光。不仅如此为了让年轻用户的用车生活更加安心,风光ix5更是推出了7年/15万公里超级质保,涵盖了整车与发动机,同时质保服务更是随车不随人,并非仅限首任车主。让年轻用户在享受智能用车生活的同时打消一切疑虑,这样一台高品质SUV怎能不动心!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com