不输百万超跑 这款SWM斯威G01造型我服了

来源:网上车市| 2018-11-19 09:52:54| 作者:孙建鹏

  就在8月底,来自意大利的品牌,SWM斯威G01上市了8款新车。该车G01定位于紧凑型SUV,外观方面的设计运动化风格显著,上市以来对紧凑型市场造成一定冲击。如今3个月后的2018年广州车展,SWM斯威带来了G01 F。这款全新的G01 F作为G01的运动型版车型,给这款意大利骑士增加了不少运动套件,当然这些“盔甲”也让价格从7.99-13.99万到10.39万-14.79万元,让我们来看看都有哪些变化吧。

  外观方面,斯威G01 F版相比普通款车型最大的变化是更换了梯形蜂窝网状大嘴式进气格,并采用熏黑处理,搭配两侧运动装饰,更加具有攻击性。新车为了营造运动的设计理念,新增了更多空气动力学套件和细节装饰,内外整体风格更偏向运动。全新的双色配色内饰都是其亮点。其次细节上F版新车在前后大包围和车侧都加入了全新运动外观套件和装饰,保留了斯威G01大尺寸轮胎规格的基础上,F版量产车换装了新的运动铝合金轮圈。尾部造型上,斯威G01 F版加入了尾翼以及双边双出的抛光运动排气尾喉,大幅提升整体运动风格。

  内饰部分,新车的整体内饰风格延续了现款车型内饰设计理念,还采用了全新内饰配色方案,部分细节进行了高亮色彩点缀。此外,运动真皮座椅也采用了双色设计。

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图1

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图2

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图3

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图4

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图5

  动力方面,新车将继续搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动方面,其将匹配6挡手自一体变速箱。

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图6

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图7

  在如今年轻的市场的今天,运动化设计成为大车企主打的一个元素,多数新车也都偏向运动风格。斯威汽车这次推出SWM斯威G01 F版,或许也是顺应这一趋势。当然这种扩充自身产品线的形式是否能吸引更多年轻消费的喜爱,是否能占领更细分的市场领域,还要经过时间来验证吧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com