不输百万超跑 这款SWM斯威G01造型我服了

来源:网上车市| 2018-11-19 09:52:54| 作者:孙建鹏

  就在8月底,来自意大利的品牌,SWM斯威G01上市了8款新车。该车G01定位于紧凑型SUV,外观方面的设计运动化风格显著,上市以来对紧凑型市场造成一定冲击。如今3个月后的2018年广州车展,SWM斯威带来了G01 F。这款全新的G01 F作为G01的运动型版车型,给这款意大利骑士增加了不少运动套件,当然这些“盔甲”也让价格从7.99-13.99万到10.39万-14.79万元,让我们来看看都有哪些变化吧。

  外观方面,斯威G01 F版相比普通款车型最大的变化是更换了梯形蜂窝网状大嘴式进气格,并采用熏黑处理,搭配两侧运动装饰,更加具有攻击性。新车为了营造运动的设计理念,新增了更多空气动力学套件和细节装饰,内外整体风格更偏向运动。全新的双色配色内饰都是其亮点。其次细节上F版新车在前后大包围和车侧都加入了全新运动外观套件和装饰,保留了斯威G01大尺寸轮胎规格的基础上,F版量产车换装了新的运动铝合金轮圈。尾部造型上,斯威G01 F版加入了尾翼以及双边双出的抛光运动排气尾喉,大幅提升整体运动风格。

  内饰部分,新车的整体内饰风格延续了现款车型内饰设计理念,还采用了全新内饰配色方案,部分细节进行了高亮色彩点缀。此外,运动真皮座椅也采用了双色设计。

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图1

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图2

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图3

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图4

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图5

  动力方面,新车将继续搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动方面,其将匹配6挡手自一体变速箱。

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图6

意大利骑士升级 SWM斯威G01 F运动版车型上市-图7

  在如今年轻的市场的今天,运动化设计成为大车企主打的一个元素,多数新车也都偏向运动风格。斯威汽车这次推出SWM斯威G01 F版,或许也是顺应这一趋势。当然这种扩充自身产品线的形式是否能吸引更多年轻消费的喜爱,是否能占领更细分的市场领域,还要经过时间来验证吧。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com