广汽新能源AION.S续航里程超600公里

来源:网上车市| 2018-11-19 09:53:31| 作者:孙建鹏

  日前,我们从相关渠道还了解到本次广州车展广汽新能源要亮相一部内部代号为A26的新车。如今他终于亮相在世人的眼中,犀利的外观设计,超长的续航里程,也正式公布名字为广汽新能源AION。这辆AION.S是广汽新能源在2018广州车展上全球首发的一款全新的纯电动车型产品,其诞生于广汽新能源第二代纯电专属平台,让我们来看看他吧。

  从外观看,新车采用全新的“穿云箭”前脸布局,采用T字造型的大灯。车辆侧部,腰线清晰,简练顺畅,很有艺术感,搭配“暗夜星轨”饰条,科技感十足。外加尾部的极具个性化与辨识度的横向一体式“数字火焰”式LED尾灯组,气场强烈。整体看来具有浓烈的轿跑气息,并且风阻系数低至0.245Cd。

  内饰方面,AION.S内部基于全新的“鲸空间概念”打造。细节方面,该车中控台采用了非传统式设计,大尺寸中控屏配合液晶仪表,让该车科技感得到很好提升。同时又不失时尚感,就比如贯穿式的空调出风口设计。配置方面,该车将根据车型不同提供TJA交通涌动辅助、ICA集成巡航辅助、APA自动泊车辅助等。

  动力方面,AION.S将搭载广汽联合宁德时代开发最新一代三元锂电池,能量密度可达170-180kWh/kg,并具备最新一代BMS电池管理系统和一体化智能温控系统。在此加持下,新车续航里程超过600公里,并可实现L2级别的辅助驾驶功能,最大功率150kW,最大扭矩350Nm的电机。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com