靠智能化打动你?场地体验小鹏汽车G3

来源:网上车市| 2018-12-03 08:51:38| 作者:苏博哲

  自新能源汽车国补开始,新能源车企如同雨后春笋般涌现,造成新势力更是如此。而作为众多造车新势力当中的积极分子威马、蔚来、小鹏三家车企,在大街小巷已经可以看到前两者产品的身影,仅剩小鹏迟迟未交“作业”。不过已有消息称小鹏首款车型将于“双12”当天发布,在此之前我们有幸在其工厂抢先体验了小鹏G3,想用好饭不怕晚来形容它不知是否恰当。

  车顶摄像头拍照功能展示

  小鹏G3外观未来感十足,前脸采用封闭式进气格栅,星球大战光剑样式灯组,车身侧面悬浮式车顶以及溜背式造型,营造出浓厚的跨界风格。车尾造型层次感十足,贯穿式尾灯内部造型辨识度极高。整车外观最大亮点在于车顶的360°摄像头,造型独特功能强大。

  自动泊车演示

  智能调节座椅

能否靠智能化打动你场地体验小鹏汽车G3-图1

  小鹏G3内饰十分简约,一块大屏几乎取代了所有的物理按键,方向盘造型比较普通,空能也比较常规,值得一提的是小鹏G3使用的怀挡,这样一来节省了不少中控台空间。车内引人注目的除15.6英寸巨屏外,前挡风玻璃也是其一个加分点。

  查看本地经销商咨询最低价

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com