上汽大通全新大7座SUV街拍 动力十足

来源:网上车市| 2018-12-30 09:39:39| 作者:王威

  目前上汽大通旗下只有一款D90在售的SUV车型,根据计划明年上汽大通还将推出两款全新SUV和全新一代的D90。近日网上车市获取了一组上汽大通全新SUV的路试照片。这款车为代号为SV51-03的全新中型SUV,新车外观借鉴了上汽大通TURANTULA概念车的设计理念,内部将采用5座或7座两种座椅布局。动力方面预计搭载2.0T发动机,最大功率超越广汽传祺GS8。

  新车外观方面,前脸将采用“繁星”式格栅设计,两侧为分体式LED大灯。车身侧面线条比较硬朗,下方选用花瓣式轮毂。新车的尾部和内饰相关信息还未得知。

  动力方面,新车预计将搭载和目前在售的上汽大通D90相同的2.0T发动机,最大功率为165kW,峰值扭矩为360Nm;最大功率超越广汽传祺GS8。

  这款全新的SUV将采用上汽大通的C2B 2.0模式。用户可通过蜘蛛智选根据自己爱好选择颜色、配置等,全过程参与产品的“定义、设计、验证、选配、定价、改进”六大阶段。低配版可以选择高端配置,高配版也可以减少不想要的配置,实现私人订制。

  新车将和上汽大通现款的车型一样,搭载上汽集团和阿里巴巴集团共同打造的斑马互联智行2.0版车载智能联网系统。该系统具备主动智能导航、AI人工智能语音、在线多功能地图、支付宝应用等互联网功能进行了迭代升级,并增加更多个性化和社交化的服务。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com