油电混动你选谁 INSPIRE VS凯美瑞 VS雅阁

来源:网上车市| 2019-01-24 10:16:08| 作者:吴琰

  在1900年的巴黎世界博览会上,费迪南德·保时捷带来了世界上第一款混合动力汽车——Semper Vivus。由于当时技术条件有限Semper Vivus故障率频发,消费者并不买账。一百多年后的今天让费迪南德·保时捷不曾想到的是,混动汽车早已大放异彩备受追捧。如今提到混动汽车,消费者自然而然的就想到本田以及丰田这两大品牌,它们旗下的混动中型轿车更是深受追捧。如今面对新入局的东风本田INSPIRE以及换代的凯美瑞、雅阁,在油电混动的车型序列中我们又该如何选择呢?

  这三款日系混动车型,无论是INSPIRE还是凯美瑞、雅阁都是非常时尚运动,符合当下年轻消费者的审美观。INSPIRE锐·混动采用本田最新家族式设计语言,配合溜背造型整个车身十分优雅。与第十代雅阁锐·混动相比,INSPIRE锐·混动前脸造型主动积极,尾灯部分更加饱满。而第八代凯美瑞双擎采用丰田TNGA丰巢概念设计,LOGO上蓝色装饰彰显混动身份,车身线条时尚律动。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com