纯电版的绅宝智行? 北汽新能源EX5这款车怎么样

来源:网上车市| 2019-01-29 09:32:45| 作者:李超

  最近,北京的温度渐渐回暖了,但依旧摆脱不了上车开暖风的强烈需求,而最近编辑部来的几辆试驾车(电动车)让我患上了“空调恐惧症”,眼瞅着那续航里程“嗖嗖的”往下掉,心比肉体的寒冷还要凉!深深的心疼了我司“电贾老师”十秒钟。而上星期邮箱里突然多出的北汽新能源EX5试驾邀请函,又让我“旧病复发”生怕自己被撂在半路,然而经过了两天“亲密”的接触后让我对它产生了不一样的看法。

  EX5是北汽新能源旗下的一款紧凑型电动SUV,搭载最大输出功率为160kW的永磁同步电机,并匹配固定齿比单速自动变速箱。新车与绅宝智行的外观内饰基本一致,可以说就是绅宝智行的纯电版本。此外,EX5还搭载了百度最新的DuerOS智能语音交互系统,用户体验极佳。

  北汽新能源EX5从外观上来看简直就是纯电版的绅宝智行,不得不感叹设计师的钱也太好挣了,而在一些细节的地方还是有非常明显的变化,比如全封闭式的进气格栅,让人一眼就能看出其新能源车的身份。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com