潮爆包包在手,一定要有这几款车来搭配

来源:网上车市| 2019-01-31 09:28:25| 作者:李林泽

  包包这个东西一直都是姑娘的心头好,买包对于每一个姑娘来说都是人生中必不可少的购物需求。有个词语“包治百病”原意是指一切疾病都可以治疗,但是发展到现在已经变成了“包”治百病,意思就是对于姑娘来说包能治愈一切不开心。男人看表,女人看包,包不仅是每个姑娘出门必备,同时也是时尚搭配的潮流单品。对于姑娘而言,包彰显了自己的品味与个性,在不同的场合也需要不同的包包来搭配。而奢侈品牌的包包更是让姑娘们彻底沦陷,没有一个姑娘能拒绝奢侈品牌包包的诱惑,包括圆圆姐。圆圆姐认为作为一个姑娘一定要有几个有品位的包包,那么,如果有了这些让人做梦都会笑醒的包包,应该配些什么车才能更加彰显品味与格调呢?今天圆圆姐就来跟大家聊一聊。

  作为一档站在女性角度来聊车的栏目,我和我的同事小睿将从姑娘的眼光出发来聊一聊姑娘们最想要的潮流单品。聊来聊去,我俩还能扯到车上来哦。那么从文章导语大家一定能发现本期的主题就是奢侈品牌包包与潮流炫酷有品位车型的搭配啦。

  Herms最著名的就是凯莉包,要知道这款包型是众多大牌女明星的最爱,可想而知它在女性心目中的地位有多重要。圆圆姐曾经问过身边的朋友想不想拥有一款Herms,我的朋友是这样回答我的:“我觉得我一定要凭借努力去拥有一款Herms,同时我也想成为能配得上Herms的人。”

  如果说把Herms高调尊贵的特质放在汽车上,那么大概也只有亚洲龙能配得上这样的名号了。此前每当我们谈论起丰田车型的设计,大都是停留在踏实、可靠、设计中庸之类的印象。可随着TNGA架构的问世,我们可以很惊喜的发现丰田旗下车型的设计正在进行一个大转变,而它的旗舰代表车型则当之无愧的成为了汽车界的时尚单品。和Herms相同的是,自亚洲龙面世以来我们可以感受到铺天盖地的高调和尊贵气息,也正是亚洲龙将丰田的设计又带到了一个全新的高度。如果说凯莉包是Herms的品牌象征,那么于丰田而言亚洲龙同样也是。

  圆圆姐曾经听过这样一句话:“当你需要一些东西来表现你的时髦态度,那么你可以选择LV;如果有一天你不再需要一些东西来表现你的时髦态度,那么你可以选择Prada”。其实在这一part圆圆姐不想从包包有多高档、价格有多昂贵来介绍,而是想从电影跟大家聊起。在《穿Prada的女魔头》这部电影里面安妮海瑟薇饰演的是一个新入职场的小白角色,在整部电影中对于这个职场小白来说Prada起到的是一个帮助她快速成长的作用。不论是在电影开篇那个咖啡都会买错的新人小白还是到后来自己安排一场走秀都毫无困难的职场女强人,都是Prada在她身边陪伴她成长。

  如果说要在众多汽车产品中找到一个和背Prada的年轻姑娘最搭的,在圆圆姐心中应该就是吉利缤越。缤越给我的感觉和电影里的Prada起到的是同样的作用,那就是它可以很好充当陪伴和见证年轻女性成长的伙伴。和Prada安静陪伴年轻女性成长同时又追求特立独行的魅力调性相同的是,吉利缤越给人的感觉也像是一款让人很踏实的车型。不论是从它符合年轻人喜好的外观设计、简约却不失精致的内饰风格、足够聪明的L2级别智能驾驶、百公里加速7.9秒的运动底子等等都和Prada对于姑娘的意义不谋而合。

  但是现在的Coach不论是从跨界营销还是设计方面来看都是越来越年轻的,例如它的米奇合作版等多种款式都越来越年轻,足以吸引女性目光。时尚、商务、多样化……不论你是抱着什么样的需求进到Coach的专柜,一定都能选到一款适合自己的包包。

  如果说要在众多车型中找到一个和Coach一样从设计层面来讲有着很大进步的,圆圆姐第一个想到的就是来自一汽大众的探歌。就如同早些年间Coach给人的老气横秋印象,大众在国人的印象中一直都是同样的套娃脸。说的好听那是家族式设计一体化明显,说的不好听如果不是特别了解大众产品线的人有可能认为每一辆都是捷达。不过我们现在可以很明显的看到大众在设计方面作出的改变,而最为明显的就是T-ROC探歌这款车型。

  和奢侈品牌包包对于女性的重要性相同的是,女性在选车过程中更多会考虑到这款车是不适合自己,而不是像男生在选车过程中只在乎能带给他多激情的驾驶感受。每个女生都希望拥有一个Herms来彰显她们的品味,每个女生也都希望拥有一个Prada来陪伴她们成长,每个女生也都希望拥有一个Coach来让自己更加充满活力。从本质上来讲汽车和包包一样,都是彰显个性的助手,在此圆圆姐也希望每个姑娘都能通过自己的努力去拥有一个自己想要的包和适合自己的车。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com