全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解

来源:网上车市| 2019-02-02 12:25:30| 作者:李林泽

  说起过年,相信很多人都会回想起儿时的岁月,放鞭炮、看春晚、吃饺子/汤圆、压岁钱……欢快的气氛每一年都是一样热烈。而随着年轻的增长,越来越多的朋友都计划着春节假期与家人来一场说走就走的自驾游,可是父母担心累,妻子注重安全,孩子怕无聊,全车人还会在意车辆开出去是否够有面儿,这些作为自驾游活动的组织者怎会不懂?准备自驾游的工作重中之重当然是备一部既舒适、又实用,动力足,操控平稳的好车!

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图1

  这时,如果拥有一辆七座MPV可以满足你的出行需求,特别是2+2+3座椅布局,不仅能满载一家老小,而且上下车辆十分便利,全车人欣赏美景的视野都不会受阻;而且高速公路在春节期间,针对七座之内的小客车一直都是实行不收费的政策的,可以免费通行。说到这里,你是不是已经按耐不住呢!下面就推荐三款实惠高品质的自主七座MPV给大家了解一下。

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图2

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图3

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图4

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图5

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图6

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图7

 

全家出游还享高速免费 三款自主七座MPV值得了解-图8

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com