捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达

来源:网上车市| 2019-02-02 12:26:22| 作者:李林泽

  近日网上车市获取了一组捷途全新SUVX95的路试谍照。新车内饰整体设计与X90基本保持一致,配备12.3英寸全液晶仪表、大尺寸液晶屏。捷途X95定位于中型SUV,上市后将与丰田汉兰达、广汽传祺GS8等车型展开竞争。

  捷途X95前脸采用点阵式六边形进气格栅,装饰条与中央“JETOUR”英文Logo贯穿相连。两侧大灯组内部为矩阵式设计,前保险杠造型更加运动。新车配备超大尺寸的全景天窗以及行李架,并采用时下流行的悬浮式车顶设计。腰线较为平直,下方选用多辐式枪灰色轮毂,尾灯组造型与捷途X90较为相似。

  内饰部分,捷途X95整体设计语言与X90较为相似,有望配备12.3英寸全液晶仪表与9英寸中控屏。中控台功能控制区与X90有所不同,改为更加常规的物理按键。新车下方还换装了全新的电子档把,进一步提升了车内的豪华氛围。

  参考捷途X90的动力总成,捷途X95预计也将搭载1.5T或1.6T两款发动机,最大功率最大功率分别为108kW、145kW,峰值扭矩分别为210Nm、275Nm。传动系统方面,新车将分别匹配6MT、8AT、7DCT三种变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56