捷途大7座SUV内饰曝光 配全液晶仪表-竞争汉兰达

来源:网上车市| 2019-02-02 12:26:22| 作者:李林泽

  近日网上车市获取了一组捷途全新SUVX95的路试谍照。新车内饰整体设计与X90基本保持一致,配备12.3英寸全液晶仪表、大尺寸液晶屏。捷途X95定位于中型SUV,上市后将与丰田汉兰达、广汽传祺GS8等车型展开竞争。

  捷途X95前脸采用点阵式六边形进气格栅,装饰条与中央“JETOUR”英文Logo贯穿相连。两侧大灯组内部为矩阵式设计,前保险杠造型更加运动。新车配备超大尺寸的全景天窗以及行李架,并采用时下流行的悬浮式车顶设计。腰线较为平直,下方选用多辐式枪灰色轮毂,尾灯组造型与捷途X90较为相似。

  内饰部分,捷途X95整体设计语言与X90较为相似,有望配备12.3英寸全液晶仪表与9英寸中控屏。中控台功能控制区与X90有所不同,改为更加常规的物理按键。新车下方还换装了全新的电子档把,进一步提升了车内的豪华氛围。

  参考捷途X90的动力总成,捷途X95预计也将搭载1.5T或1.6T两款发动机,最大功率最大功率分别为108kW、145kW,峰值扭矩分别为210Nm、275Nm。传动系统方面,新车将分别匹配6MT、8AT、7DCT三种变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com