奇瑞改款瑞虎8曝光 全新内饰造型

来源:网上车市| 2019-02-24 14:18:47| 作者:佟浩

  奇瑞在去年推出了旗舰SUV——瑞虎8,从最初的月销5千辆左右到目前可破万辆,销量呈持续增长态势。但目前瑞虎8仅在售1.5T车型,动力参数上相较于同级竞品并不占优。近日,网上车市获得了一组新款瑞虎8的路试图。新车在外观和内饰上均采用了全新的设计风格,动力方面增搭了奇瑞第三代1.6T发动机,预计将于今年上半年正式上市。

  新款瑞虎8变化最大的是内饰部分,新车中控区采用了“T”字型设计,中控屏由现款的嵌入式换为了主流的悬浮式设计。副仪表台界面秉承了全镜面化设计,空调控制区域与艾瑞泽GX的相同,不通电状态下都是一块黑板,同时换装了电子档杆(预计为1.6T车型标配)。该车在内饰的用料上有明显提升,采用了大量软性材质包裹和黑色钢琴烤漆以及银色金属件进行点缀。

  新款瑞虎8前脸造型相比现款有小幅调整,前格栅内部点阵式造型进行了相应的修改,雾灯框取消了普通的直列式LED日间行车灯组,改成了四颗矩阵排列的LED日行灯组。尾部方面,新车保留了贯穿式尾灯组设计,改动的焦点集中在后保险杠上,虽然整体轮廓没有变化,但是防擦板尺寸加大,同时采用了双边共两出式排气布局。

  新款瑞虎8搭载的1.6T发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为290Nm,动力参数远超现款车型所搭载的1.5T发动机,也优于本田CR-V。该车每百公里综合油耗为7.6L,与现款1.5T车型相差不大。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com