奇瑞改款瑞虎8曝光 全新内饰造型

来源:网上车市| 2019-02-24 14:18:47| 作者:佟浩

  奇瑞在去年推出了旗舰SUV——瑞虎8,从最初的月销5千辆左右到目前可破万辆,销量呈持续增长态势。但目前瑞虎8仅在售1.5T车型,动力参数上相较于同级竞品并不占优。近日,网上车市获得了一组新款瑞虎8的路试图。新车在外观和内饰上均采用了全新的设计风格,动力方面增搭了奇瑞第三代1.6T发动机,预计将于今年上半年正式上市。

  新款瑞虎8变化最大的是内饰部分,新车中控区采用了“T”字型设计,中控屏由现款的嵌入式换为了主流的悬浮式设计。副仪表台界面秉承了全镜面化设计,空调控制区域与艾瑞泽GX的相同,不通电状态下都是一块黑板,同时换装了电子档杆(预计为1.6T车型标配)。该车在内饰的用料上有明显提升,采用了大量软性材质包裹和黑色钢琴烤漆以及银色金属件进行点缀。

  新款瑞虎8前脸造型相比现款有小幅调整,前格栅内部点阵式造型进行了相应的修改,雾灯框取消了普通的直列式LED日间行车灯组,改成了四颗矩阵排列的LED日行灯组。尾部方面,新车保留了贯穿式尾灯组设计,改动的焦点集中在后保险杠上,虽然整体轮廓没有变化,但是防擦板尺寸加大,同时采用了双边共两出式排气布局。

  新款瑞虎8搭载的1.6T发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩为290Nm,动力参数远超现款车型所搭载的1.5T发动机,也优于本田CR-V。该车每百公里综合油耗为7.6L,与现款1.5T车型相差不大。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com