小桌板、大乐趣 享域让您出行礼遇备至

来源:网上车市| 2019-03-18 16:50:14| 作者:徐嘉辉

  开车在外,看到好吃的、好看的总喜欢买一些。一路走来,积攒了一堆零零碎碎的东西。除了拿在手上、摊在座椅上、堆在中控扶手箱中、塞满所有的储物格之外,在车里再也找不到合适的地方了,好尴尬。

  中途休息,用会儿电脑也只能搁在腿上,时间长了又累又别扭。

  车里要是有一个像飞机或者高铁上那样的小桌板儿,那该多好啊!

  可以放早餐、饮料,

  可以放一个iPad开启“追剧”模式,

  可以放一个化妆盒,供菇凉们随时补妆,

  必要时还可以放电脑办公,

  …………

  如果有这样的一款车,不仅能作为全家出行的代步工具,还可轻松解决早饭、追剧、补妆、办公等问题的话,那就太完美了。

  你还别说,还真有这样一款车。

  近日,东风Honda推出一款全新轿车——享域。同为“域家族”中的一员,享域与同门兄弟思域一样,运动风十足,同时空间宽敞、驾乘舒适,良好满足家用。

  最重要的是,后排座椅中间还有一个折叠式小桌板,方便、实用,可轻松放置水杯、iPad、手机,可以充当咖啡桌、书桌、梳妆台……,尽显无限强大功能,乘车过程中为乘员提供极大便利。享域,享你所想。

小桌板大乐趣   享域让您出行礼遇备至-图2

  小桌板、大用途,多变的空间置物,享域让乘员从容品味惬意时光,尽情享受旅途大乐趣。好事勿需多磨,享域将于近期正式上市,让用户享受最高出行礼遇。

小桌板大乐趣   享域让您出行礼遇备至-图3

小桌板大乐趣   享域让您出行礼遇备至-图4

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com