续航比肩特斯拉Model 3 全新秦EV定妆图曝光

来源:网上车市| 2019-06-11 14:11:21| 作者:王威

  近日,备受消费者期待的比亚迪王朝系列新车全新秦EV定妆图曝光。从全新秦EV定妆图来看,整体外观设计依旧体现出王朝系列车型的大气时尚,充满运动感。比亚迪Dragon Face的家族式设计语言,得到进一步进化。值得注意的是,根据披露全新秦EV在综合续航上比肩特斯拉Model 3。

  全新秦EV在外观设计上,延续了比亚迪Dragon Face的家族式设计语言,新车中网采用了大尺寸的多边形矩阵格栅,同时中网上方有一条贯穿式的镀铬装饰条,并在两侧与LED大灯相连。“龙脸”的设计与矩阵式LED大灯的“龙睛”设计相呼应,把全新秦EV的颜值提升到新的高度。

  在车身侧面方面,全新秦EV采用多腰线设计,非常有层次感。位于顶部的锋利腰线,以上扬的姿态从A柱一直延伸至车尾,运动感体现的淋漓尽致。再配合多幅式铝合金运动轮毂,一定备受年轻消费者喜爱。

  车尾部分,修长的横向亮条与前脸设计相呼应。蓝色的“秦”LOGO彰显其新能源车的身份,类似于鸭尾的设计打造出轿跑风格。颇有立体感的尾灯设计,让全新秦EV更加有档次感。

  据悉,全新秦EV基于比亚迪顶层设计BNA架构与高度集成化和标准化的纯电动“e平台”打造的,集自主创新、高度集成、超凡性能于一身。在能耗表现和可靠性上获得大幅度的提升。关于全新秦EV在配置以及动力方面的新消息我们将进一步跟进。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21

图解习近平同尼泊尔总理奥利会谈

新华社加德满都10月13日电国家主席习近平13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。两国领导人谈了些什么...

10月14日 03:18

习近平首次访问尼泊尔,这个词是最大亮点

习近平主席对尼泊尔展开了一次历史性访问,最重要的成果是把10年前建立的中尼世代友好的全面合作伙伴关系...

10月14日 09:39

强台风“海贝思”在日本造成33人死亡

这是10月13日在日本长野新干线车辆中心附近拍摄的一条被水淹没的道路。新华社记者华义摄新华社东京10...

10月14日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com