奔驰新AMG-GT量产车 将于2018年发布

来源:网通社| 2017-03-20 10:18:20|

  2017年日内瓦车展上,梅赛德斯-奔驰AMG发布了旗下四门四座掀背车型--AMG-GTConcept概念车。近日,网通社从海外媒体获得AMG-GT Concept量产车的实车谍照。新车外观方面沿用概念车型的设计语言,并有望搭载AMG旗下最新的4.0升V8双涡轮增压发动机。AMG-GT Concept量产车型有望在2018年推出。

 

 

  新车实车谍照整体造型和AMG-GT Concept的十分相似,AMG这款四门四座掀背车型虽然车头部分留有厚重的伪装,但是根据概念车上保留的梯形中网、纵向格栅、下唇边及进气口造型等元素,我们推测该车前脸设计有望延续AMG GT的设计元素。另外,灯组方面将搭载全新样式大灯。

  AMG-GT Concept量产车型的车身侧面也与概念车高度一致,车侧整体线条跟现款四门Coupe车型的CLS相似,但是D柱的重新设计完美展现出掀背车型的不同。可惜的是,新车并没能保留概念车位于侧腮上的摄像头后视镜。

  车尾部分,我们大致可以看出AMG-GT Concept量产车型造型的尾部造型与概念车十分相似。尾灯方面,新车有望保留细长条样式的尾灯组,同时尾部依然延续AMG GT车型的圆润设计。其中后保险杠下面的排气布局并没有延续中出样式,而双边四出布局依然突显运动感。

  现款保时捷Panamera的对手是现款奔驰的CLS车型,但是四门Coupe的设计与掀背车型稍有不符。但是AMG-GT Concept量产车型推出后,首先新车的定位高于现款AMG CLS车型,其中四门四座掀背车的造型直接将竞争对手锁定为保时捷家族的Panamera车型。

  动力方面,新车有望搭载AMG GT车型上的4.0T V8双涡轮增压发动机,而发动机最大功率为600千瓦,最大扭矩为850牛米,同时配有AMG旗下最新的9速变速箱。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN093

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

庆祝中国-牙买加建交45周年招待会在北京举行

中国人民对外友好协会副会长谢元在庆祝中国—牙买加建交45周年招待会上讲话。李慧思摄中新网...

11月21日 18:26

九省启动中国社会扶贫网推广 用户数超420万

11月20日,海南省启动中国社会扶贫网全省推广。海南省扶贫办主任孟励在全省推广会上作出重要工作部署。...

11月21日 18:25

山西民间面食爱好者:连做100天面不重样

李计杰担任一家银行管理人员,工作之余,最喜欢邀请朋友去家里品尝他的手艺。图为李计杰做猫耳朵。韦亮摄中...

11月21日 18:25

外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿

资料图:陆慷。中新社发刘关关摄外交部:乐见日本对一带一路合作展现积极意愿新华社北京11月21日电(记...

11月21日 18:21

工人挖出150公斤炸弹 湖北黄石警方妥善销毁

挖出的航空炸弹殷庆祥摄中新网黄石11月21日电(周丹殷庆祥)20日,湖北省黄石市警方在该市汪仁镇一废...

11月21日 17:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com