不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?

来源:网上车市| 2017-03-30 08:36:48| 作者:王永健

  前一阵子沙特国王坐着他那架定制版的波音747行宫高调访华,自带奔驰S600和镀金电动舷梯,随行20位沙特王子入住北京丽思卡尔顿酒店的消息甚至一度在朋友圈刷屏,这些含着两把钻石钥匙出生的土豪们在外人眼中过着衣食无忧的幸福生活,而在网上搜索可以发现他们中的一些人也因此丧失了生活的目标,陷入黄赌毒的深渊中无法自拔。在实现了财务自由之后,生活该向着哪个方向前行?社会主义核心价值观告诉我们:钱,是赚不完的。真正有脑子的精英们不约而同将目光转向了对生命宽度的拓展上。一辈子能够活出几种人生?这个问题或许2017款Jeep大切诺基能够给出答案。

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图1

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图2

 

  

  2017款大切诺基全系车型售价区间为57.99-77.99万,包含两款柴油版车型和五款汽油版车型,本次试驾首先对汽油版顶配车型Summit 旗舰尊耀版进行道路试驾体验,随后简单感受了Trailhawk版车型的极致四驱能力。

  

车型尺寸对比
项目名称 2017款大切诺基 大众途锐
车身长度(mm) 4875 4801
车身宽度(mm) 1943 1940
车身高度(mm) 1792 1709
轴距(mm) 2915 2893
制表:网上车市 www.cheshi.com

 

  2017款大切诺基的车身尺寸和老款车型完全一致,和竞品车型大众途锐相比可以看到,大切诺基处于绝对领先位置。

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图3

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图4

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图5

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图6

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图7

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图8

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图9

  

  从外观整体来看,2017款大切诺基和老款车型相比并没有非常明显的变化,以至于让人怀疑这确实是一款中期改款车型?全车辨识度最高的部分就是全新设计的中网样式,结合“开眼角”的前灯组造型组成Jeep新的家族式造型元素,未来自由光等车型都将融入此种设计。

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图10

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图11

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图12

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图13

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图14

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图15

 

  

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图16

  

  内饰和配置部分,2017款大切诺基在很大程度上沿袭了老款车型,但是材料上的升级不容小觑,同级别SUV中最多的真皮包覆带来档次感的大幅提升。除此之外,2017款大切诺基在科技配置部分也进行了升级,在和自由光车型已经装备的自动泊车辅助和主动式车道偏离预警等配置进一步增强了用车便利性和安全性。之前我们已经对大切诺基进行过多次试驾和评测,感兴趣的朋友可点击下面图片详细了解:

  

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图17

  

  

 

不再羡慕沙特王子 2017款大切诺基怎么样?-图18

 

  

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22

40余家网媒 探索“潮文化”

(全媒体记者陈家源 通讯员陈惠永、刘泽浩摄影报道)16日晚至17日,由中央网信办主办、广东省委网信办...

01月18日 07:35

海心沙站常“有出无入”,难题何解?

22时30分,记者在现场看到,海心沙公园的各个出入口都有保安把守,禁止市民进入。记者观察了五分钟,单...

01月18日 08:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com