吃人蛇遇天池水怪 阿尔法 罗密欧冰雪试驾

来源:网通社| 2018-01-07 09:38:12|

  又失眠了又失眠了!虽然来过几回冰雪,但每次在活动前一天总会辗转反侧,不是说因为未知而充满兴奋,而是脑子里总会去想一些冰上“行走”的经验教训,想完这些又会去想明天驾驶的动作要领,而且这次还是驾驶着带有“吃人龙形蛇”标志的阿尔法·罗密欧。

  实际上这是阿尔法·罗密欧首次举办冰雪试驾,带来了旗下Stelvio和Giulia两款进口车型,作为专业运动品牌,活动除了设计了冰上漂移项目外,也有实际的冰雪道路试驾,不仅让你漂的开心,也能获得真实的雪地驾驶方式指导。而在长白山,这个素有天池水怪传说的地方,龙形蛇与水怪将会碰撞出怎样的火花呢?

  这次活动时间不长仅为半天,每人每台车也就能开两三圈,但由于设置的项目不多,所以免去了转场轮换的时间,也算换回了点摸车的机会。除此之外,每人会有随车教练现场指导,算是亮点吧。我们分为两组,一组先去了外面的开放道路进行了Stelvio的试驾,而我们则留在了场内,先进行了漂移练习。

  漂移场地分为两个活动区,其一是赛道,其二是定圆漂移,提供的车辆是Giulia 280HP,也就是高功率版本,最大功率206千瓦,最大扭矩400牛·米,虽然不是四叶草的性能版本,但这样的动力数据同级中也数一数二,在冰上能轻而易举的让车辆进行滑动。

  但好在定圆可以让你放开胆子去尝试,你不用害怕冲出雪墙,也不用害怕原地转圈,因为这个场子很小,速度不会很快,当出现不受控的状态时,你能马上让车停下,所以不会遭至同组队员的嫌弃,也就少了许多心理压力。

  经过定圆的试水,我们来到赛道,这就需要你活学活用,面对不同角度的弯道进行更灵活的油门和方向控制。虽然大多都是半个圆弧,但由于方向不同,想要连贯的漂好几个弯,也是非常不容易的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com