吃人蛇遇天池水怪 阿尔法 罗密欧冰雪试驾

来源:网通社| 2018-01-07 09:38:12|

  又失眠了又失眠了!虽然来过几回冰雪,但每次在活动前一天总会辗转反侧,不是说因为未知而充满兴奋,而是脑子里总会去想一些冰上“行走”的经验教训,想完这些又会去想明天驾驶的动作要领,而且这次还是驾驶着带有“吃人龙形蛇”标志的阿尔法·罗密欧。

  实际上这是阿尔法·罗密欧首次举办冰雪试驾,带来了旗下Stelvio和Giulia两款进口车型,作为专业运动品牌,活动除了设计了冰上漂移项目外,也有实际的冰雪道路试驾,不仅让你漂的开心,也能获得真实的雪地驾驶方式指导。而在长白山,这个素有天池水怪传说的地方,龙形蛇与水怪将会碰撞出怎样的火花呢?

  这次活动时间不长仅为半天,每人每台车也就能开两三圈,但由于设置的项目不多,所以免去了转场轮换的时间,也算换回了点摸车的机会。除此之外,每人会有随车教练现场指导,算是亮点吧。我们分为两组,一组先去了外面的开放道路进行了Stelvio的试驾,而我们则留在了场内,先进行了漂移练习。

  漂移场地分为两个活动区,其一是赛道,其二是定圆漂移,提供的车辆是Giulia 280HP,也就是高功率版本,最大功率206千瓦,最大扭矩400牛·米,虽然不是四叶草的性能版本,但这样的动力数据同级中也数一数二,在冰上能轻而易举的让车辆进行滑动。

  但好在定圆可以让你放开胆子去尝试,你不用害怕冲出雪墙,也不用害怕原地转圈,因为这个场子很小,速度不会很快,当出现不受控的状态时,你能马上让车停下,所以不会遭至同组队员的嫌弃,也就少了许多心理压力。

  经过定圆的试水,我们来到赛道,这就需要你活学活用,面对不同角度的弯道进行更灵活的油门和方向控制。虽然大多都是半个圆弧,但由于方向不同,想要连贯的漂好几个弯,也是非常不容易的。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

胆子不小!浙江桐乡三名医生收受医药代表回扣被停职

新华社杭州1月17日电(记者俞菀)近日,有网友举报浙江省桐乡市第一人民医院医生收受医药代表回扣,相关...

01月17日 03:25

广州市民福利!四条地铁线今年内开通

今年,市政府承诺的十件民生实事,在交通领域将建成开通四条(段)地铁新线:十四号线、二十一号线、三号线...

01月17日 10:25

佛山三水:家门口可享大医院优质医疗

三水区卫生计生局相关负责人表示,《办法》从政策层面规范了慢性病管理及双向转诊行为,《指引》从技术层面...

01月17日 10:22

广东警方破建国以来最大假币案

昨日,记者从广东省公安厅获悉,近日,广东省公安厅经侦局联合有关部门,组织汕尾、中山、广州、韶关、揭阳...

01月17日 10:28

云南昭通:捐助行动将帮助更多“冰花男孩”

新华社昆明1月16日电(记者吉哲鹏)针对有网帖称“捐赠机构收30万元善款‘冰花男孩’仅得500元,无...

01月17日 09:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com