冰雪探戈尽擎闪耀 悦智能驭自由中国新主流媒体汽车联盟华晨中华V6品鉴之旅

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-12 06:38:33|

  3月6日,“沸雪燃情 智行无疆——中国新主流媒体汽车联盟华晨中华V6冰雪品鉴之旅”在“东方小巴黎”哈尔滨浪漫启程。本次冰雪品鉴之旅汇集了中国新主流媒体汽车联盟的权威媒体,与华晨中华V6一起领略大江冰封横卧的北国风光。

  1.5T+7DCT澎湃动力

  擎动冰雪之境

  冬季是哈尔滨最漫长的季节,高纬度极低温的自然环境对车辆提出了极为严苛的考验。因此,性能与安全也成为汽车设计与制造的永恒话题。

  华晨中华V6在设计之初即通过高温高寒高海拔的严格测试,其可靠性与耐久性均达到国际一流水平。最核心的动力系统由华晨全新BM15TD发动机+7DCT变速箱。华晨中华全新研发的BM15TD发动机,即便是在湿滑的冰雪中爬坡也能够给予驾驶者充分的自信。发动机集燃油经济、轻量化等诸多优势于一身,最大功率110Kw,最大扭矩220N·m,1600rpm便可释放出最大扭矩。来自菲亚特技术的DCT变速箱,给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将动力性能极致发挥。这使得华晨中华V6在冰雪路面起步及脱困时都拥有超凡的动力,在冰雪之境长驱直入没有丝毫犹豫。

  踩下油门的刹那即刻释放潜能,华晨中华V6化身动力猛兽,爆发出强劲的能量,为操控者感受冰雪道路极致操控的绝佳体验。华晨中华V6同级别较大尺寸的轮毂和轮胎便爆发出惊人的操控优势,引擎轰鸣绝尘而去,将凌冽风雪寒潮远远甩在身后。发动机在直线加速时能提供更好的动力支持,能明显感受到动力在源源不断地传递到抓地力较强的轮胎上,用冰与火的碰撞擎动冰雪之境,上演了一场雪舞狂飙的感官盛宴。

  麦格纳底盘调校极致玩美哈尔滨

  这座城市以冰雪为名,演绎了无数令人心驰神往的浪漫传奇。从哈尔滨穿城而过,华晨中华v6展现了其冰雪路面强悍的操控性能。

  来自全球领先的汽车零部件供应商麦格纳倾力打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升。这让华晨中华V6在加速、紧急制动过程中,不仅表现出卓越的稳定性和精准的操控性,更能将颠簸路面的纵向震动完全吸收。

  在附着力极低的冰雪路面,华晨中华V6凭借所搭载的博世ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、ABS防抱死系统等丰富的安全辅助配置,为冰雪状况下车辆操控和安全提供较好保证。在蜿蜒曲折的长距离行驶中,华晨中华V6搭载的ESP电子车身稳定系统及时介入,赋予了驾驶者十足的信心。ARM防翻滚系统的为驾乘者保驾护航,轻量化的减重科技搭配响应迅速的动力输出与紧凑精准的转向,使驾乘者在可控与失控的边缘完成漂亮的连续漂移,在银装素裹的雪乡,感受浴雪飞舞的逐悦之旅,体会华晨中华V6师承德系标准的驾驶乐趣。

  作为华晨中华全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,以德国工业4.0标准打造的华晨中华V6天生葆有德国豪门气质。人工智能巨头科大讯飞的加入,为华晨中华V6带来了专属定制智能语音3.0系统,精准语音控制替代手动操作,彻底解放双手。此外,通过远程控制预先启动空调热车,让你在极寒天气打开车门即能感受温暖如春。业内首创的三屏智能互联、分屏显示等功能让旅途既能“三心二意”,也能畅想非凡的驾驶乐趣。

  燃情冰雪,智行无疆,这是一次酣畅淋漓的冰雪冒险。华晨中华V6在征服极寒环境的同时,也刷新了自主品牌SUV的智能驾乘体验,在冰城哈尔滨构建了人车合一的冰雪图鉴。澎湃动力、极致操控,华晨中华V6展现了智能科技之外的运动禀赋,将自主品牌SUV带进了智能新时代。(专稿)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com