冰雪探戈尽擎闪耀 悦智能驭自由中国新主流媒体汽车联盟华晨中华V6品鉴之旅

来源:大洋网—广州日报| 2018-03-12 06:38:33|

  3月6日,“沸雪燃情 智行无疆——中国新主流媒体汽车联盟华晨中华V6冰雪品鉴之旅”在“东方小巴黎”哈尔滨浪漫启程。本次冰雪品鉴之旅汇集了中国新主流媒体汽车联盟的权威媒体,与华晨中华V6一起领略大江冰封横卧的北国风光。

  1.5T+7DCT澎湃动力

  擎动冰雪之境

  冬季是哈尔滨最漫长的季节,高纬度极低温的自然环境对车辆提出了极为严苛的考验。因此,性能与安全也成为汽车设计与制造的永恒话题。

  华晨中华V6在设计之初即通过高温高寒高海拔的严格测试,其可靠性与耐久性均达到国际一流水平。最核心的动力系统由华晨全新BM15TD发动机+7DCT变速箱。华晨中华全新研发的BM15TD发动机,即便是在湿滑的冰雪中爬坡也能够给予驾驶者充分的自信。发动机集燃油经济、轻量化等诸多优势于一身,最大功率110Kw,最大扭矩220N·m,1600rpm便可释放出最大扭矩。来自菲亚特技术的DCT变速箱,给予发动机功率控制策略使得选换挡更加快捷平顺,7个前进档位,速比范围更快,将动力性能极致发挥。这使得华晨中华V6在冰雪路面起步及脱困时都拥有超凡的动力,在冰雪之境长驱直入没有丝毫犹豫。

  踩下油门的刹那即刻释放潜能,华晨中华V6化身动力猛兽,爆发出强劲的能量,为操控者感受冰雪道路极致操控的绝佳体验。华晨中华V6同级别较大尺寸的轮毂和轮胎便爆发出惊人的操控优势,引擎轰鸣绝尘而去,将凌冽风雪寒潮远远甩在身后。发动机在直线加速时能提供更好的动力支持,能明显感受到动力在源源不断地传递到抓地力较强的轮胎上,用冰与火的碰撞擎动冰雪之境,上演了一场雪舞狂飙的感官盛宴。

  麦格纳底盘调校极致玩美哈尔滨

  这座城市以冰雪为名,演绎了无数令人心驰神往的浪漫传奇。从哈尔滨穿城而过,华晨中华v6展现了其冰雪路面强悍的操控性能。

  来自全球领先的汽车零部件供应商麦格纳倾力打造的双通道麦弗逊前悬架、多连杆独立后悬架,轻量化的设计在减轻自重的同时大大降低簧下质量,操控性能得以有效提升。这让华晨中华V6在加速、紧急制动过程中,不仅表现出卓越的稳定性和精准的操控性,更能将颠簸路面的纵向震动完全吸收。

  在附着力极低的冰雪路面,华晨中华V6凭借所搭载的博世ESP车身稳定系统、TPMS胎压监测系统、ABS防抱死系统等丰富的安全辅助配置,为冰雪状况下车辆操控和安全提供较好保证。在蜿蜒曲折的长距离行驶中,华晨中华V6搭载的ESP电子车身稳定系统及时介入,赋予了驾驶者十足的信心。ARM防翻滚系统的为驾乘者保驾护航,轻量化的减重科技搭配响应迅速的动力输出与紧凑精准的转向,使驾乘者在可控与失控的边缘完成漂亮的连续漂移,在银装素裹的雪乡,感受浴雪飞舞的逐悦之旅,体会华晨中华V6师承德系标准的驾驶乐趣。

  作为华晨中华全新国际化智能制造平台的首款重磅车型,以德国工业4.0标准打造的华晨中华V6天生葆有德国豪门气质。人工智能巨头科大讯飞的加入,为华晨中华V6带来了专属定制智能语音3.0系统,精准语音控制替代手动操作,彻底解放双手。此外,通过远程控制预先启动空调热车,让你在极寒天气打开车门即能感受温暖如春。业内首创的三屏智能互联、分屏显示等功能让旅途既能“三心二意”,也能畅想非凡的驾驶乐趣。

  燃情冰雪,智行无疆,这是一次酣畅淋漓的冰雪冒险。华晨中华V6在征服极寒环境的同时,也刷新了自主品牌SUV的智能驾乘体验,在冰城哈尔滨构建了人车合一的冰雪图鉴。澎湃动力、极致操控,华晨中华V6展现了智能科技之外的运动禀赋,将自主品牌SUV带进了智能新时代。(专稿)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09

姆巴佩破门法国1-0提前出线 秘鲁连败出局

世界杯小组赛第二轮,C组第二场,法国1比0小胜秘鲁,姆巴佩补射打进制胜球,也因此成为法国队队史最年轻...

06月22日 00:57

丹麦1-1澳大利亚积4分 埃里克森凌空斩破门

上半场,埃里克森凌空破门,耶迪纳克点球扳平,丹麦1-1澳大利亚。下半场,两队均无建树。最终,丹麦1-...

06月21日 21:55

图解丨重磅!2018下半年3大类新规福利来了

央视网消息:每一年中,都有不少时间节点的新规新政值得你关注,因为它们与你的收入和福利息息相关。就在2...

06月21日 18:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com