7座SUV销量王再填料 试新款广汽丰田汉兰达

来源:网通社| 2018-03-12 08:42:01|

  提起汉兰达相信想买SUV的朋友一定都非常熟悉,因为你向人咨询,十个有八个都会提到汉兰达。而长久以往汉兰达的大空间、乘坐舒适性、较为均衡的驾驶,都让它成为7座SUV的行业标杆。当然它还有被吐槽的地方,就是相比同级配置太低,而目前它迎来中期改款,在这方面是否会有一些变化呢?

  说实话这次中期改款还是挺有诚意的,在不加价的前提下,除入门版车型外,全部增加了丰田的智行安全系统,它包含了自适应巡航等一系列的驾驶辅助系统,大大增强了整体的科技感。同时外观大变,尤其针对前脸,营造出更加凶狠的气势。

  如果说现款汉兰达的前脸线条有些累赘,那么新车则把多余的分支砍掉,整体更加干练。梯形设计不仅显得凶狠,也更加运动。同时横幅格栅也让它看上去有一些雷克萨斯LX的感觉,高级感进一步提升。

  尾部并没有任何变化,整体给人的感觉很宽厚,充满力量感,一看就能给家人足够的保障。尾灯采用横向的LED光导纤维,色彩细腻,相比老款取消了外部的镀铬边框,视觉上更清新。而备胎采用底部外挂式,虽说降低通过性,但提升了行李厢空间。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com