哪儿哪儿都是新的 试驾改款长安CS75 280T

来源:网通社| 2018-05-08 09:36:24|

  如果不是我说,你可能很难想象眼前这台全新面貌的长安CS75是台中期改款,而不是换代。在4年的生命周期中,不管出现了多少款所谓的爆款SUV,它的销量一直坚挺在最少1.5万辆以上。而这次内外哪儿哪儿都是新的,让长安CS75能否接下爆款的名号?

  作为改款,它的动力系统没有大的变化,依旧是搭载1.5升和1.8升涡轮增压发动机,但两者的动力参数都有所上调,此次试驾的是尾标为280T的1.5T车型,而它的试驾感受如何?外观和内饰有哪样的全新升级呢?

  如果说老款CS75的那个粗壮的中网带有一丝乡土,那么新车则完全不会让人有这样的想法,平整的多条幅格栅雅致大气,车灯采用全LED光源,整车的年轻气质和科技档次感有很明显提升。

  尾部设计也变得精细化,贯穿式一体尾灯除了豪华品牌,尤其自主很难给用好了,而长安CS75上的这个设计让人看着很舒服,也不山寨,LED光导纤维的应用,让它的质感很细腻,对于这点改变非常的成功。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com