电动通勤工具新选择 试驾众泰大迈芝麻eZ

来源:网通社| 2018-05-11 09:55:51|

  任何一个产品领域发展到一定成熟度后便会朝着拓展横向维度的方向去发展、去探索更多细分新领域。就拿手机举例子,在苹果公司开创性推出触摸屏手机之后,我们谁也没想到如今全面屏手机又如雨后春笋般兴起。而电动汽车也是如此,以城市短途代步为用途的电动车市场近些年逐渐被汽车厂商看好,通常我们可将其视为微型电动车。我们今天来体验的众泰大迈芝麻eZ就是众泰新能源在该细分市场的新作。

  众泰大迈芝麻eZ共推出两款配置车型,分别为翼行版和翼享版,补贴后售价分别为4.98万和5.38万元。本次我体验到的车型是售价5.38万元的翼享版。

  芝麻eZ的车身颜色都是很符合年轻人审美的亮色系,例如珊瑚蓝、梦幻紫、极地白和炫动橙。划重点!不但有单色车漆配色方案还有四种拼色车身的方案供消费者选择,这也算是一项吸引人的卖点吧。

  芝麻eZ相比之前芝麻车型在外观上似乎没有什么不太一样的地方,前脸的设计成熟度很高,设计比较讨巧又很耐看。前中网中间镶嵌着手写体的Domy品牌LOGO,这也是大迈品牌车型的专属车标,进一步加强芝麻eZ的品牌归属感。

  值得注意的是,芝麻eZ前后四个车轮全部使用盘式制动结构,相比很多车型比较省成本的前盘后鼓刹车看上去更有档次一些。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com