电动通勤工具新选择 试驾众泰大迈芝麻eZ

来源:网通社| 2018-05-11 09:55:51|

  任何一个产品领域发展到一定成熟度后便会朝着拓展横向维度的方向去发展、去探索更多细分新领域。就拿手机举例子,在苹果公司开创性推出触摸屏手机之后,我们谁也没想到如今全面屏手机又如雨后春笋般兴起。而电动汽车也是如此,以城市短途代步为用途的电动车市场近些年逐渐被汽车厂商看好,通常我们可将其视为微型电动车。我们今天来体验的众泰大迈芝麻eZ就是众泰新能源在该细分市场的新作。

  众泰大迈芝麻eZ共推出两款配置车型,分别为翼行版和翼享版,补贴后售价分别为4.98万和5.38万元。本次我体验到的车型是售价5.38万元的翼享版。

  芝麻eZ的车身颜色都是很符合年轻人审美的亮色系,例如珊瑚蓝、梦幻紫、极地白和炫动橙。划重点!不但有单色车漆配色方案还有四种拼色车身的方案供消费者选择,这也算是一项吸引人的卖点吧。

  芝麻eZ相比之前芝麻车型在外观上似乎没有什么不太一样的地方,前脸的设计成熟度很高,设计比较讨巧又很耐看。前中网中间镶嵌着手写体的Domy品牌LOGO,这也是大迈品牌车型的专属车标,进一步加强芝麻eZ的品牌归属感。

  值得注意的是,芝麻eZ前后四个车轮全部使用盘式制动结构,相比很多车型比较省成本的前盘后鼓刹车看上去更有档次一些。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com