TA的变化在哪里?抢先试驾2018款吉利帝豪GS

来源:网通社| 2018-05-15 07:46:52|

  帝豪GS自上市以来,一直保持着销量的稳步增长,可以说它在吉利品牌中占据了重要的地位,在不久之前,这位优秀的将士迎来新一轮的改款,作为中国品牌跨界SUV市场的开拓者,2018款帝豪GS究竟在哪些方面有所变化?就让我们来好好看一下。

  起步时轻踩油门,动力就呼之欲出,搭载的1.4T“中国心”十佳发动机在1250转的时候,就能够使涡轮达到最大阈值,也正因为这样,所以在城市道路中驾驶帝豪GS,动力基本能够满足使用。

  如果开启ECO模式的话,油门踏板的反应会明显下降,以便能够换取更好的燃油经济性,而在SPORT模式开启之后,整体的反应又太过于敏感,对于内部乘员的乘坐舒适度大打折扣,相信还是普通模式会更符合大众的喜好。

  6挡双离合变速箱的表现同样值得肯定,在牺牲了一些换挡效率之后使得各挡动力之前的输出更加流畅,换来了较为舒适的驾驶体验。

  底盘悬架的调校风格更倾向于舒适家用,在经过颠簸路段时不会感觉太松散,同时对于细碎震动的过滤表现尚可,总体来说还是保证了良好的驾驶品质。

  小结:在实际驾驶过程中,帝豪GS所带来的表现让人值得肯定,1.4T涡轮增压发动机匹配6挡双离合变速器带来了出乎意料的体验。而偏舒适的底盘调校以及采用电子助力的方向盘能够让日常驾驶的体验得到进一步的提升,总体来说,新款的帝豪GS更适合在城市中通勤使用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

看荐精选

精彩文章

永远的连接——两代人的博物馆

新华社昆明5月19日电(记者屈婷、许万虎)这件事让35岁的刘丽敏记忆犹新:22岁那年她和闺蜜坐火车兴...

05月19日 10:58

便利店开到出租车上,你愿意埋单吗?

新华社上海5月18日电(记者谭慧婷王辰阳)乘客买零食饮料首单只要一分钱,司机可以获得额外收入……近期...

05月18日 21:36

特朗普公开财务:关键脚注引质疑

5月16日,美国总统特朗普在白宫举行的会议上发表讲话。(新华/路透)新华社北京5月18日电(记者海洋...

05月18日 04:31

博物馆何以重要?习近平“打卡”告诉你

新华网记者张敏彦【学习进行时】博物馆,方寸间一览千年。博物馆应该如何建设?习近平总书记曾提出要求,不...

05月18日 09:34

台湾创客:我眼中的高新区 为环境点赞

2017年,高新区国家、省、市级重点实验室、工程实验室、工程(技术)研究中心和企业技术中心等创新载体...

05月18日 08:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com