TA的变化在哪里?抢先试驾2018款吉利帝豪GS

来源:网通社| 2018-05-15 07:46:52|

  帝豪GS自上市以来,一直保持着销量的稳步增长,可以说它在吉利品牌中占据了重要的地位,在不久之前,这位优秀的将士迎来新一轮的改款,作为中国品牌跨界SUV市场的开拓者,2018款帝豪GS究竟在哪些方面有所变化?就让我们来好好看一下。

  起步时轻踩油门,动力就呼之欲出,搭载的1.4T“中国心”十佳发动机在1250转的时候,就能够使涡轮达到最大阈值,也正因为这样,所以在城市道路中驾驶帝豪GS,动力基本能够满足使用。

  如果开启ECO模式的话,油门踏板的反应会明显下降,以便能够换取更好的燃油经济性,而在SPORT模式开启之后,整体的反应又太过于敏感,对于内部乘员的乘坐舒适度大打折扣,相信还是普通模式会更符合大众的喜好。

  6挡双离合变速箱的表现同样值得肯定,在牺牲了一些换挡效率之后使得各挡动力之前的输出更加流畅,换来了较为舒适的驾驶体验。

  底盘悬架的调校风格更倾向于舒适家用,在经过颠簸路段时不会感觉太松散,同时对于细碎震动的过滤表现尚可,总体来说还是保证了良好的驾驶品质。

  小结:在实际驾驶过程中,帝豪GS所带来的表现让人值得肯定,1.4T涡轮增压发动机匹配6挡双离合变速器带来了出乎意料的体验。而偏舒适的底盘调校以及采用电子助力的方向盘能够让日常驾驶的体验得到进一步的提升,总体来说,新款的帝豪GS更适合在城市中通勤使用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com