TA的变化在哪里?抢先试驾2018款吉利帝豪GS

来源:网通社| 2018-05-15 07:46:52|

  帝豪GS自上市以来,一直保持着销量的稳步增长,可以说它在吉利品牌中占据了重要的地位,在不久之前,这位优秀的将士迎来新一轮的改款,作为中国品牌跨界SUV市场的开拓者,2018款帝豪GS究竟在哪些方面有所变化?就让我们来好好看一下。

  起步时轻踩油门,动力就呼之欲出,搭载的1.4T“中国心”十佳发动机在1250转的时候,就能够使涡轮达到最大阈值,也正因为这样,所以在城市道路中驾驶帝豪GS,动力基本能够满足使用。

  如果开启ECO模式的话,油门踏板的反应会明显下降,以便能够换取更好的燃油经济性,而在SPORT模式开启之后,整体的反应又太过于敏感,对于内部乘员的乘坐舒适度大打折扣,相信还是普通模式会更符合大众的喜好。

  6挡双离合变速箱的表现同样值得肯定,在牺牲了一些换挡效率之后使得各挡动力之前的输出更加流畅,换来了较为舒适的驾驶体验。

  底盘悬架的调校风格更倾向于舒适家用,在经过颠簸路段时不会感觉太松散,同时对于细碎震动的过滤表现尚可,总体来说还是保证了良好的驾驶品质。

  小结:在实际驾驶过程中,帝豪GS所带来的表现让人值得肯定,1.4T涡轮增压发动机匹配6挡双离合变速器带来了出乎意料的体验。而偏舒适的底盘调校以及采用电子助力的方向盘能够让日常驾驶的体验得到进一步的提升,总体来说,新款的帝豪GS更适合在城市中通勤使用。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN097

看荐精选

精彩文章

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16

奋斗的中国永远在这儿 2019年新年献词

再见,2018!你好,2019!当朋友圈的问候随着新年倒计时而越来越密集时,岁月的年轮又悄然画过一圈...

01月01日 01:58

雅康高速全线通车 助力甘孜藏区脱贫

央视网消息(新闻联播):今天,四川雅安至康定高速公路全线通车,作为进入甘孜藏区的第一条高速公路,它将...

01月01日 09:48

辞别旧岁收获满满 迎接新年期待多多

央视网消息(新闻联播):辞别收获满满的2018,迎来饱含希望的2019。今天,祖国各地处处洋溢着节日...

12月31日 21:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com