不只大那么简单,测试宝骏530

来源:网通社| 2018-06-05 08:13:22|

  宝骏这个品牌大家一定不陌生,宝骏510、宝骏730等车型已经耳熟能详。其中宝骏510凭借着新颖的外观和不错产品力,上市首月便有令人咋舌的5万订单,更让人意想不到的是,一年后宝骏510竟无情的夺走了哈弗H6连续坐了5年的SUV销量冠军宝座。不过宝骏并不满足于眼前的成就,510的成功只是一个好的开端。为了向更高端市场发起挑战,全新紧凑级SUV宝骏530应运而生。

  今年3月11日,宝骏全新紧凑型SUV宝骏530正式上市。新车共推出8款车型,厂商指导售价区间为7.58-11.58万元。

  

上汽通用 五菱宝骏530-厂商指导价
排量 车型 预售价(万元)
1.5T 6MT手动舒适型 7.58
6MT手动精英型 8.38
6MT手动豪华型 9.18
6MT手动尊贵型 9.88
1.8L 手自一体精英型 8.98
手自一体豪华型 9.88
1.5T DCT自动豪华型 10.48
DCT自动旗舰型 11.58
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  宝骏530 1.5T双离合自动旗舰版的售价为11.58万,这个价格超出了许多宝骏潜在用户的预期,它已经不再是原来那个六七万的宝骏了。10万加这个价格区间的SUV市场,对于宝骏来说也是初来乍到,那么这台530的产品力如何?它能不能帮助宝骏在这个市场站稳脚跟呢?下面我们来一探究竟。

  此前我的同事已经试驾过这款宝骏530,大家可以通过点击下面的图片进行详细的了解。

  新外观新气象 辞旧迎新面向未来

  宝骏530的外观使用与510相似的全新一代家族语言,舍弃了原来较为土气的一体式大灯设计,采用全新的分体式大灯。车身的线条也变得更加的平直、锐利,让宝骏530看起来硬派同时也有了一定的未来感,如果说560是宝骏过去五年的车型,那530就是宝骏未来五年的车型。

  宝骏最新的设计语言从510开始到现在530,设计师已经将各种元素运用的非常熟练了。分体式大灯的设计理念虽然不是宝骏开创的,但是宝骏已经有了自己的设计风格,狭长的日间行车灯灯组,在亚光银色饰条衬托下显得鬼魅而又凶狠。整车多采用平直的线条勾勒,令530的车身散发着一股硬派越野车的美感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com