不只大那么简单,测试宝骏530

来源:网通社| 2018-06-05 08:13:22|

  宝骏这个品牌大家一定不陌生,宝骏510、宝骏730等车型已经耳熟能详。其中宝骏510凭借着新颖的外观和不错产品力,上市首月便有令人咋舌的5万订单,更让人意想不到的是,一年后宝骏510竟无情的夺走了哈弗H6连续坐了5年的SUV销量冠军宝座。不过宝骏并不满足于眼前的成就,510的成功只是一个好的开端。为了向更高端市场发起挑战,全新紧凑级SUV宝骏530应运而生。

  今年3月11日,宝骏全新紧凑型SUV宝骏530正式上市。新车共推出8款车型,厂商指导售价区间为7.58-11.58万元。

  

上汽通用 五菱宝骏530-厂商指导价
排量 车型 预售价(万元)
1.5T 6MT手动舒适型 7.58
6MT手动精英型 8.38
6MT手动豪华型 9.18
6MT手动尊贵型 9.88
1.8L 手自一体精英型 8.98
手自一体豪华型 9.88
1.5T DCT自动豪华型 10.48
DCT自动旗舰型 11.58
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  宝骏530 1.5T双离合自动旗舰版的售价为11.58万,这个价格超出了许多宝骏潜在用户的预期,它已经不再是原来那个六七万的宝骏了。10万加这个价格区间的SUV市场,对于宝骏来说也是初来乍到,那么这台530的产品力如何?它能不能帮助宝骏在这个市场站稳脚跟呢?下面我们来一探究竟。

  此前我的同事已经试驾过这款宝骏530,大家可以通过点击下面的图片进行详细的了解。

  新外观新气象 辞旧迎新面向未来

  宝骏530的外观使用与510相似的全新一代家族语言,舍弃了原来较为土气的一体式大灯设计,采用全新的分体式大灯。车身的线条也变得更加的平直、锐利,让宝骏530看起来硬派同时也有了一定的未来感,如果说560是宝骏过去五年的车型,那530就是宝骏未来五年的车型。

  宝骏最新的设计语言从510开始到现在530,设计师已经将各种元素运用的非常熟练了。分体式大灯的设计理念虽然不是宝骏开创的,但是宝骏已经有了自己的设计风格,狭长的日间行车灯灯组,在亚光银色饰条衬托下显得鬼魅而又凶狠。整车多采用平直的线条勾勒,令530的车身散发着一股硬派越野车的美感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com