不只大那么简单,测试宝骏530

来源:网通社| 2018-06-05 08:13:22|

  宝骏这个品牌大家一定不陌生,宝骏510、宝骏730等车型已经耳熟能详。其中宝骏510凭借着新颖的外观和不错产品力,上市首月便有令人咋舌的5万订单,更让人意想不到的是,一年后宝骏510竟无情的夺走了哈弗H6连续坐了5年的SUV销量冠军宝座。不过宝骏并不满足于眼前的成就,510的成功只是一个好的开端。为了向更高端市场发起挑战,全新紧凑级SUV宝骏530应运而生。

  今年3月11日,宝骏全新紧凑型SUV宝骏530正式上市。新车共推出8款车型,厂商指导售价区间为7.58-11.58万元。

  

上汽通用 五菱宝骏530-厂商指导价
排量 车型 预售价(万元)
1.5T 6MT手动舒适型 7.58
6MT手动精英型 8.38
6MT手动豪华型 9.18
6MT手动尊贵型 9.88
1.8L 手自一体精英型 8.98
手自一体豪华型 9.88
1.5T DCT自动豪华型 10.48
DCT自动旗舰型 11.58
制表:网通社 Internet Info Agency

 

  宝骏530 1.5T双离合自动旗舰版的售价为11.58万,这个价格超出了许多宝骏潜在用户的预期,它已经不再是原来那个六七万的宝骏了。10万加这个价格区间的SUV市场,对于宝骏来说也是初来乍到,那么这台530的产品力如何?它能不能帮助宝骏在这个市场站稳脚跟呢?下面我们来一探究竟。

  此前我的同事已经试驾过这款宝骏530,大家可以通过点击下面的图片进行详细的了解。

  新外观新气象 辞旧迎新面向未来

  宝骏530的外观使用与510相似的全新一代家族语言,舍弃了原来较为土气的一体式大灯设计,采用全新的分体式大灯。车身的线条也变得更加的平直、锐利,让宝骏530看起来硬派同时也有了一定的未来感,如果说560是宝骏过去五年的车型,那530就是宝骏未来五年的车型。

  宝骏最新的设计语言从510开始到现在530,设计师已经将各种元素运用的非常熟练了。分体式大灯的设计理念虽然不是宝骏开创的,但是宝骏已经有了自己的设计风格,狭长的日间行车灯灯组,在亚光银色饰条衬托下显得鬼魅而又凶狠。整车多采用平直的线条勾勒,令530的车身散发着一股硬派越野车的美感。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com