新配方关键还看疗效 试驾全新一汽-大众宝来

来源:网通社| 2018-06-13 09:23:38| 作者:介绍

  更换MQB造车平台后除了驾驶感受得到质的升级,在整体设计以及内部设计上也有着明显变化。无论是外观看起来看是内部用起来都更加时尚且实用化。

  相关阅读

  前不久我的同事刚刚就全新一代一汽-大众宝来进行了详尽的实拍,并且对车辆的内外变化预计空间设计进行了相近的解析,因此本篇文章将主要以亮点以及详细数据来介绍一下MQB平台对车辆外内以及空间的影响。

  相关阅读请点击上方图文链接

  车辆的外观变化并不能称之为翻天覆地,但是从整体的线条设计以及细节上能够看出它是采用了全新一代大众旗下车型的设计与科技。

  进入车内给人的改变更多的来自于乘坐与实用性配置,包括驾驶中的一些辅助性配置都能够提升用车时的满足感,让这辆车开起来后不再为更多的细节感到操心。

  车载导航多媒体系统集成语音识别、地图/导航、手机互联等多项功能,同时支持CarPlay,并且在此模式下通过多功能方向盘上按键即可激活苹果手机内置语音助手Siri,全方位满足用户对信息娱乐系统的需求。

  车内的细节为消费者提供了很好的使用便利性,并且在设计与元素搭配上采用了更有新意的设计,内部也因此显得非常新。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com