新配方关键还看疗效 试驾全新一汽-大众宝来

来源:网通社| 2018-06-13 09:23:38| 作者:介绍

  更换MQB造车平台后除了驾驶感受得到质的升级,在整体设计以及内部设计上也有着明显变化。无论是外观看起来看是内部用起来都更加时尚且实用化。

  相关阅读

  前不久我的同事刚刚就全新一代一汽-大众宝来进行了详尽的实拍,并且对车辆的内外变化预计空间设计进行了相近的解析,因此本篇文章将主要以亮点以及详细数据来介绍一下MQB平台对车辆外内以及空间的影响。

  相关阅读请点击上方图文链接

  车辆的外观变化并不能称之为翻天覆地,但是从整体的线条设计以及细节上能够看出它是采用了全新一代大众旗下车型的设计与科技。

  进入车内给人的改变更多的来自于乘坐与实用性配置,包括驾驶中的一些辅助性配置都能够提升用车时的满足感,让这辆车开起来后不再为更多的细节感到操心。

  车载导航多媒体系统集成语音识别、地图/导航、手机互联等多项功能,同时支持CarPlay,并且在此模式下通过多功能方向盘上按键即可激活苹果手机内置语音助手Siri,全方位满足用户对信息娱乐系统的需求。

  车内的细节为消费者提供了很好的使用便利性,并且在设计与元素搭配上采用了更有新意的设计,内部也因此显得非常新。

  

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

1-5月央企经营持续向好 效益快速提升

央视网消息(新闻联播):国资委最新数据显示,今年1-5月,中央企业生产经营继续保持稳健向好的发展态势...

06月22日 21:30

西方国家缘何争搭“一带一路”快车?

图为中国唐山港至比利时安特卫普的中欧班列开通。人民日报海外版记者史自强摄漫漫丝路,遗泽千年。5年来,...

06月22日 19:14

创两项世界记录!中老铁路元江特大桥开始架梁

玉磨铁路元江特大桥效果图今天上午10点,中(国)老(挝)国际通道玉磨铁路元江特大桥,正式进入钢桁梁安...

06月22日 17:29

向中国球迷卖世界杯假票的俄罗斯人被拘留了

新华社莫斯科6月22日电(记者安晓萌)备受关注的中国球迷俄罗斯世界杯遭遇假球票事件取得新进展。中国驻...

06月22日 17:45

江湛铁路已经进入试运行收尾阶段

崭新的列车停靠在湛江西站。信息时报记者陈引摄信息时报讯(记者江涛)昨日,中国铁路广州局集团有限公司江...

06月22日 09:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com