新配方关键还看疗效 试驾全新一汽-大众宝来

来源:网通社| 2018-06-13 09:23:38| 作者:介绍

  车内无论是储物还是乘坐都能够满足消费者的使用,并且整体的设定大于够用,可以用宽敞来形容,但从空间上的升级,全新一代宝来具备竞争更高级别对手的能力。

 

  车内储物细节

 

  车内有着多处细心的储物细节,能够为驾驶员与乘客在日常驾驶或者乘坐时拥有很多的储物空间,就拿驾驶席左侧的大插卡槽来说,很多南方的高速公路都不像北京,采用纸质通行单,而是采用材质很厚的芯片卡,新宝来的内部插卡槽能够容纳下各种规格的卡,这一点十分细致。

  总结

  称得上试一次内外革新性的变化,MQB平台的应用让车辆由内而外得到很好的改变,并且这种改变不仅是从外观内饰驾驶等方面提升的,而是提升了整个车辆的定位与价值。  (图/文/摄 网通社张越鹏)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com