网红“保时泰”开起来 众泰T500怎么样

来源:网上车市| 2018-08-03 09:42:11| 作者:任振

  说起众泰,大家对它最深的印象,恐怕就是模仿豪车的能力。被不少网友调戏到,未来能不能开上“豪车”全靠众泰了。虽然这种借鉴的做法,让众泰的日子过的还不错。但众泰似乎也意识到这并不是长久之计。也在积极研发属于自己风格的车。今年已经上市的众泰T500便是他们积极的翻身作品。那么这款车到底开起来,会有看起来那么“德味”么。下面就让我们来一探究竟。

  既然深处水深火热的紧凑级SUV的级别里,那可要碰上不少行业标杆车型,想吉利博越、哈弗H6等车。不过众泰的起售价,却要比他们低不少。所以相比宝骏530、长安CS55这类车会更加的妥当。相比竞争对手,在同价位下比较大的空间、具有富运动感的内饰、以及丰富的配置都是它的亮点。

  这次众泰的外观并没有刻意的拿来主义,而是做出了自己的风格。确实在原创度上有着不小的进步。外观配置也是足够的跟上潮流。内饰部分的设计,明显偏向运动风格,但细节设计设计上,还是能够看到借鉴的影子。

  动力上搭载一台1.5T发动机 其最大功率为156马力,峰值扭矩为215牛米,并与之匹配一台6速手自一体变速箱。另外高配车型还配备了后多连杆的独立悬挂。在操控上会有更好的表现。

  1.360°环影自动泊车体验

  在配置方面,其实全景摄像头功能大部分这个级别的车型都有配备,但同时配备自动泊车的国产车可不多,众泰T500算是一个例外。不但具备全车的摄像头,车身前后还配有雷达探头,可这对于在狭窄道路内,监测盲区还是很有用的。另外配备的自动泊车系统,能够扫描横竖两种车位,扫描确认后,我们只需操作挡把的挡位即可。其他都不用我们干预。是新手车主最大的福音。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20

改革开放春风把我吹到了南海之滨

改革开放在变换时代风景的同时,也悄然改写着每一位亲历者的命运轨迹。1983年,胡经之告别待了三十多年...

08月13日 08:17

“新时代·幸福美丽新边疆”主题活动新疆行

央视网消息:(记者:于晓丹李夏邢明)新时代幸福美丽新边疆网络主题活动新疆行启动仪式于8月12日在乌鲁...

08月12日 09:20

文在寅支持率创新低 韩国民众为啥给“差评”?

韩国总统文在寅。(新华社发)新华社北京8月12日电(记者张旌)韩国一项最新民意调查显示,总统文在寅所...

08月12日 10:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com