这款紧凑级轿车长的像SUV 试驾雪佛兰沃兰多1.3T

来源:网通社| 2018-09-12 09:56:11|

  到底是买哪种车型呢?这几乎是所有持币待购的消费者都会纠结的问题。既想要SUV的坐姿、又想要轿车的行驶舒适性,最好还能像MPV那样能一口气装7个人。天底下哪有那么好的事儿啊?嘿,正所谓有需求就有市场,在今年成都车展亮相的雪佛兰沃兰多就是这么一款车,它不但有SUV的坐姿,还有轿车的低底盘并且还能装下7个人。

网通社汽车

  如果你对沃兰多没有太多了解,只是凭第一眼感觉的话,那么你一定会跟我一样把它看成一台SUV。但仔细端详一会儿后,却又觉得它有点儿像MPV,反正不会认为它是轿车。但官方给它的定位却是台紧凑级轿车,这让包括我在内的大多数人都摸不清头脑。抛开车型定位,单说这个外观是真一点儿没毛病。尤其是我试驾的这款redline版本,黑化的套件以及红色元素的点缀使沃兰多看起来非常战斗。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  单从侧面造型来看,沃兰多很像一台SUV,但较低的离地间隙又让它有别于传统SUV的视觉。黑色的轮毂从尺寸上看,稍微偏小一点,如果能换一套更大的轮毂,那么侧面的视觉将更加战斗。

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

网通社汽车

  不同于车侧的SUV造型,车尾的造型更像是一台MPV应有的形状,方方正正的轮廓也是为了给车内腾出最大的空间。绕着车走一圈,会发现沃兰多的整体造型设计集成了轿车、SUV以及MPV的诸多元素特点,很有意思。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com