这款紧凑级轿车长的像SUV 试驾雪佛兰沃兰多1.3T

来源:网通社| 2018-09-12 09:56:11|

  沃兰多现在还没有上市,此次试驾会也仅提供了一种动力总成。1.3T的三缸涡轮增压发动机在别克GL6上能见到同款,最大功率120kW,最大扭矩230N·m。与这台发动机配合的是一台让人心里很踏实的6速手自一体变速箱。

  

网通社汽车

  

  很多人一看到三缸,会形成几乎条件反射般的抗拒,这其中也包括我。原因呢,自然是担心三缸发动机由于先天的物理特性而产生明显的抖动。但通过一天的试驾,我可以很负责任的告诉大家,这台三缸涡轮增压发动机的在抖动的抑制上已经和一台正常的四缸发动机没有任何区别了。

  

网通社汽车

  

  

网通社汽车

  

  

网通社汽车

  

  

网通社汽车

  

  

网通社汽车

  

  沃兰多的底盘结构为前麦弗逊后多连杆,从悬架结构上来说,后多连杆独立悬架的加入,是为了更多的照顾二三排乘客的舒适性感受。从实际体验中也能感受到,这套悬架系统更偏向于舒适性。压过路上细小的接缝和一些小坑洼时底盘能很彻底的将颠簸隔绝在外,留给车内乘员的只有一些路感而已。经过大颠簸时,为了让车内乘客不受到惊扰,悬架会很柔和的将颠簸处理掉,悬架的回弹速度不会像轿车那般干脆利索,但也不会感觉到散,纯粹是利用悬架的韧劲儿在处理震动。

  

网通社汽车

  

  

网通社汽车

  

  总结:沃兰多看似是一款很纠结的车,但它却满足了一些消费者多样的购车需求,并将多种车型的特点完美的融合在一起,这点真的非常难得。尤其是以往的年轻家庭,手头的不富裕往往只能购买一种车型。想要个性运动就得委屈家人,想满足家人就得委屈自己,这样的情况并不少见,沃兰多的出现恰恰解决了这些难题。(图/文/摄 网通社 喻鑫)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com