长安马自达竟然改行做“美食”

来源:网上车市| 2018-10-08 16:39:06| 作者:何鑫

  十一小长假来临,想必许多朋友都已经在精心安排自己的度假计划,而自驾游一直是热度很高的出行方式,但时常会在高速中遇到疲劳驾驶、车辆无法保养的难题。网上车市从长安马自达官方获悉,国庆长假即将来临,10月1日-10月7日,长安马自达将在全国17个高速服务区设立“驭马驿站”,为节日出游的长安马自达车主提供免费维保服务,以及供“米其林星级”美食。

  今年已经是长安马自达“驭马驿站”活动的第三年,两大客户体验项目:国庆假日免费高速关怀活动及服务巡回大篷车活动已累计开设185站,收到了车主们较好的反馈。首先,长安马自达为车主提供的基础维护套餐包括:电器检查、轮胎检查、发动机仓检查。

  三大项目涵盖高速行车核心安全领域,如转向系统、轮胎、蓄电池项目检查,确保长途出行无忧。其次,节日期间到达驭马驿站的长安马自达车主,可免费获赠价值百万的出行保险(有效期7天)。此外,车主还可参与现场抽奖活动,奖品为价值100、200、300元的保养代金券。最后,10月1日当天(9:00-18:00),长安马自达车主到达5大旗舰服务站(5个指定高速服务区)即可免费享受米其林星级大厨烹饪美食,让车主的旅途不再疲惫。

  本次活动共有5大旗舰服务网点、10大标准服务网点以及2大大篷车服务网点,共计17个“驭马驿站”,涵盖全国主流高速公路干线,为长安马自达车主国庆假日出行保驾护航。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com