遇见更好的你 老车主体验全新东风标致408

来源:网上车市| 2018-10-09 08:15:42| 作者:何鑫

  人们总是会对人生中或者家庭中的第一辆车充满感情,相信大多数朋友都有这样的体会。在王先生的记忆里,他小时候的很大一部分时光印记里都有一款车存在——标致307。小时候的陪伴让小王和这个法系品牌建立了深厚的感情羁绊,所以在自己成年后,他仍然选择了一款标致车型——东风标致408。其实在见到眼前这款全新的东风标致408前,他心中的完美家轿形象就是自己所拥有的那台“老款东风标致408”。而当他深入了解后,内心更是充满了矛盾:一是感叹自己车型买的早了,二是欣喜于自己选择的车型变得更加完美。

  王先生是一名普通的公司职员,自己的东风标致408是在3年前购入的,当时他刚刚成家,而且手握15万左右的购车预算,其实在下定决心选择东风标致408之前,他也去试了试市面上的一些同类型产品。日产轩逸的外形和空间他还算满意,但是底盘粗糙,动力也比较弱,而且全系只有CVT变速器,那加速感受着实让人着急;大众速腾虽然动力和行驶质感都不错,但是配置并不算高。最后还是东风标致408出色的底盘和更高的性价比让他做出了决定。

  “现在买车真的越来越实惠了。”在了解了全新东风标致408的售价后,王先生发出了这样的感叹。其实想想也是,以前父辈们要拥有一辆车的成本和如今自己拥有一辆车的成本真的相差太多了。王先生当时购置的标致408是1.8L顶配版,落地价在15万出头,如今这个价格都可以买到动力更强的1.6T版本了,而且东风标致408的入门价格竟然不到12万了。的确全新东风标致408的价格相比相同配置的旧款车型,在售价上要更便宜,而且入门价格也更低。

 

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com