大众CC居然还敢卖30万? 不如买两台现代菲斯塔

来源:网上车市| 2018-10-11 08:07:18| 作者:孙建鹏

  在过去的那个世界杯之夏,给我留下最深刻印象的却是一场小组赛。提前出局的韩国队遇上了必须赢下比赛的卫冕冠军德国队,面对久攻不下的却傲慢无比的对手。“亚洲之光”孙兴慜横刀立马,终场前的两球让整个韩国陷入疯狂,也让同样爱吃泡菜的日耳曼人提前回家。同样的情况也出现在汽车领域,在没有任何政策限制、完全靠产品力自由竞争的美国市场。2017年全年现代-起亚以127万余台的销量仅次于“美国三大”和“日本三强”之后位列第七,乍看之下这个排位不算高光,但是这已经是大众集团62.5万台成绩单的两倍有余。要知道美国政府对汽车产业的干预可不会给纯电动车申领华盛顿牌照、也不会为不擅长造大排量发动机的企业颁发“节能车型补贴”,玩了100年汽车的市场一切都以产品力说话。

  当然,韩系车受限不佳的中韩关系,坊间口碑居然要弱于中国品牌。不把韩系车放在眼里的朋友我建议家里还是要及时办理一下宽带业务,作为21世纪以来公认进步最大的汽车集团,现代-起亚的产品从能力上来说绝对不是问题。中型车起亚斯丁格GT在MazdaRaceway Laguna Seca赛道的圈速居然快过键盘车神必吹TYPE-R(FK8),Genesis G70和G90等豪华车型也是屡获用户褒奖。不过正所谓“南橘北枳”,韩国人想要在中国活过来,现代还是要再针对这块土地的喜好做做功课,就这样我认为最漂亮的“中国特供车”---LA FESTA菲斯塔来到了世人面前。

 

大众CC居然还敢卖30万 不如买两台现代菲斯塔-图2

 

  韩国车型的高颜值逆转于第八代索纳塔,流体雕塑的设计语言让韩国人的汽车到了前所未有的高峰。看似是靠着简单的颜值赢得消费者的荷包,但了解汽车的人都知道,如果其制造基础所呈现的产品力未到一定标准时,即使再好看的外观也是枉然(参考某河北“豪华”SUV品牌企业)。现代菲斯塔虽是一台专为中国市场打造的车型,但它和南征北战的现代全球车型一样,具有十足的国际范。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com