大众CC居然还敢卖30万? 不如买两台现代菲斯塔

来源:网上车市| 2018-10-11 08:07:18| 作者:孙建鹏

  在过去的那个世界杯之夏,给我留下最深刻印象的却是一场小组赛。提前出局的韩国队遇上了必须赢下比赛的卫冕冠军德国队,面对久攻不下的却傲慢无比的对手。“亚洲之光”孙兴慜横刀立马,终场前的两球让整个韩国陷入疯狂,也让同样爱吃泡菜的日耳曼人提前回家。同样的情况也出现在汽车领域,在没有任何政策限制、完全靠产品力自由竞争的美国市场。2017年全年现代-起亚以127万余台的销量仅次于“美国三大”和“日本三强”之后位列第七,乍看之下这个排位不算高光,但是这已经是大众集团62.5万台成绩单的两倍有余。要知道美国政府对汽车产业的干预可不会给纯电动车申领华盛顿牌照、也不会为不擅长造大排量发动机的企业颁发“节能车型补贴”,玩了100年汽车的市场一切都以产品力说话。

  当然,韩系车受限不佳的中韩关系,坊间口碑居然要弱于中国品牌。不把韩系车放在眼里的朋友我建议家里还是要及时办理一下宽带业务,作为21世纪以来公认进步最大的汽车集团,现代-起亚的产品从能力上来说绝对不是问题。中型车起亚斯丁格GT在MazdaRaceway Laguna Seca赛道的圈速居然快过键盘车神必吹TYPE-R(FK8),Genesis G70和G90等豪华车型也是屡获用户褒奖。不过正所谓“南橘北枳”,韩国人想要在中国活过来,现代还是要再针对这块土地的喜好做做功课,就这样我认为最漂亮的“中国特供车”---LA FESTA菲斯塔来到了世人面前。

 

大众CC居然还敢卖30万 不如买两台现代菲斯塔-图2

 

  韩国车型的高颜值逆转于第八代索纳塔,流体雕塑的设计语言让韩国人的汽车到了前所未有的高峰。看似是靠着简单的颜值赢得消费者的荷包,但了解汽车的人都知道,如果其制造基础所呈现的产品力未到一定标准时,即使再好看的外观也是枉然(参考某河北“豪华”SUV品牌企业)。现代菲斯塔虽是一台专为中国市场打造的车型,但它和南征北战的现代全球车型一样,具有十足的国际范。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com