与比亚迪秦pro的随心之旅 玩转甲桂林

来源:网上车市| 2018-11-21 08:17:33| 作者:王皓

  每当临近年末,似乎就有做不完的事情在等着你,让人不由自主的就有一种世界这么大,我想去看看的冲动,来一场说走就走的自驾旅行,看过各种攻略之后,我最后决定前往山水甲天下的桂林。

  亚迪秦pro在外观上延续了唐和宋MAX的“Dragon Face”设计理念。有着十分显眼的视觉效果。贯穿式的尾灯称得上是它的点睛之笔,坦白讲如果不是其帅气的外表我也不会再“芸芸众生“之中就一眼相中了它。

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图1

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图2

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图3

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图4

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图5

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图6

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图7

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图8

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图1

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图2

  底盘的调校很有韧劲,在过弯或紧急变道时会提供充足的侧向支撑,对于路面上细碎震动过滤的很彻底,通过减速带等较大起伏路面时也不会有多余的弹跳。

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图3

与比亚迪秦pro的随心之旅 和傻白甜一起玩转甲桂林-图4

  在我看来秦pro是一台很均很的车,除了不俗的颜值还有丰富的科技配置,以及符合大多数人驾驶习惯的行驶品质,在12万的价格区间内的国产车型之中很难找到能和它竞争的对手。对于这台车我只想说一句始于颜值,陷于感受。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com