符合年轻人的胃口!荣威i5 1.5L手动版静态体验

来源:网上车市| 2018-11-27 09:19:06| 作者:包英男

  在SUV市场热度退却之际,上汽荣威顺势推出全新紧凑级三厢轿车荣威i5,i5市场定位低于i6,主打家用轿车市场。新车提供1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机两款动力共计9款车型,官方指导售价为6.89-11.59万元。我们此次到店实拍的车型为1.5L 手动4G互联朗越版,售价为7.59万元,是手动挡中配版车型。

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图1

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图2

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图3

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图4

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图5

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图6

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图7

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图8

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图9

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图10

 

符合年轻人的胃口荣威i5 1.5L手动版静态体验-图11

  不难看出荣威i5在外观设计上已有赶超合资品牌之势,采用最新的家族设计语言,大大尺寸进气格栅配合粗镀铬饰条具有很强的视觉冲击力,侧边双腰线设计加上尾部的小鸭尾设计,对于年轻人来说极具吸引力。尾部造型简洁,层次分明看上去很有质感,美中不足的是排气为隐藏式,减少了几分年轻气息。

  查看本地经销商咨询最低价

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com